14

как продать квартиру

... вот собственно вопрос...надо не затягивать...квартира объективно хорошая, но лично мне надо ее поменять...Есть ли способы ускорить процесс, без материального ущерба (оценена адекватна)...в идеале вообще хочу до НГ это сделать...Может кто то знает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... вот собственно вопрос...надо не затягивать...квартира объективно хорошая, но лично мне надо ее поменять...Есть ли способы ускорить процесс, без материального ущерба (оценена адекватна)...в идеале вообще хочу до НГ это сделать...Может кто то знает
Anonymous
ой, у меня в прошлом году была такая печаль. Уже вещи все вывезли, и жили в другом месте, а старая хата не продавалась,как заговоренная. Пока мне люди не подсказали, что надо домового на новое место забрать. Я не особо суеверная, но уже дошла до того, что смотрела в интернете ритуалы на продажу квартиры. Люди кипятят ключи и еще какой-то хренью занимаются. Я уже и на это согласна была,. не смотря на весь абсурд. Приехала на другой конец области в старую квартиру, с коробочкой, пригласила домового пойти со мной жить. После этого еще два покупателя были мутные, а во с третьим срослось. Прошло 1,5 месяца от коробочки до сделки. А до этого 7 месяцев ничего не могли сделать. Мож, правда домовые помогаю, а может ситуация сама созрела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения