7
Переживаю о дочери
Добрый день. Я недавно развелась. Двое детей остались после развода со мной. Отношения с бывшим супругом сложные. Я пытаюсь переехать с детьми в другую страну. Сын мой ждет переезда, а младшая дочь боится. Бывший супруг проявляет нестабильный характер... я переживаю, что дочерью манипулируют и настраивают ее на то, чтобы она не хотела переехать. Дочь маленькая, она очень сильно переживает, что не сможет найти друзей на новом месте. Я ей пока не могу всего объяснить, но точно знаю, что уехать надо на благо всех. У нее переодически проявляются нервные тики. Я так хочу, чтобы у детей все в жизни наладилось. Подскажите, я на верном пути? Есть ли подвохи в моей ситуации? Боюсь потерять дочь в эмоциональном плане. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Я недавно развелась. Двое детей остались после развода со мной. Отношения с бывшим супругом сложные. Я пытаюсь переехать с детьми в другую страну. Сын мой ждет переезда, а младшая дочь боится. Бывший супруг проявляет нестабильный характер... я переживаю, что дочерью манипулируют и настраивают ее на то, чтобы она не хотела переехать. Дочь маленькая, она очень сильно переживает, что не сможет найти друзей на новом месте. Я ей пока не могу всего объяснить, но точно знаю, что уехать надо на благо всех. У нее переодически проявляются нервные тики. Я так хочу, чтобы у детей все в жизни наладилось. Подскажите, я на верном пути? Есть ли подвохи в моей ситуации? Боюсь потерять дочь в эмоциональном плане. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения