72

Про аффирмации

Просмотрела часть тем из архива, но на свой вопрос ответа не нашла.
Если я, кроме проговаривания, еще и записываю (мне так нравится) - куда потом деть исписанную аффирмациями тетрадь? :)
Хранить, или выкинуть можно?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просмотрела часть тем из архива, но на свой вопрос ответа не нашла.
Если я, кроме проговаривания, еще и записываю (мне так нравится) - куда потом деть исписанную аффирмациями тетрадь? :)
Хранить, или выкинуть можно?...
Anonymous
Если сохраняете, года через два интересно почитать. Убедитесь, что все получилось. :) Ну или почти все. Если желания были искренними. Можно сжечь - так они даже лучше срабатывают.
я пишу записочки и кладу под матрас на кровать.
у меня есть тетрадь, куда тоже записываю, храню в спальне на видном месте.
5757
На этот счет есть разные "школы мыслей".

Уж если топик открыт в мистике, то скажем так, зависит какой обряд ВЫ для себя найдете (или Вам подскажут, если Вы придерживаетесь какого-то строгого формата).

По так сказать "глобальными" (то есть обобщенным для большинства культур и традиций) ритуалам - предлагается или сжечь - но в "чистом" огне вроде камина или жаровни, или "пустить по воде" - движущейся воде (вот не знаю, подойдет ли в данном случае спустить в унитаз :-)). Или "развеять по ветру" - разумеется, уважая чистоту окружающей среды.
Или закопать в землю, но так, чтобы оно там не лежало "похороненным", а "работало с пользой" - под каким-то растением, и ченм красивше, тем лучше.
Разумеется, в таком случае лучше записывать на какой-то бумаге, которая легко превращается в пульпу, и не слишком токсичными чернилами или карандашом :-).

Еще можно хранить и перечитывать - сбылось или нет... Кому-то подходит, кому-то нет. Лично мне никогда не хотелось перечитывать, это была именно перевернутая страница, пройденный жтап...тем более, что сам текст иногда звучал...смешно...потом.
А кому-то, как выше - подходит, мол, оценять прогресс.

То есть если Вы руковозствуетесь каким-то пособием по этому поводу (мистическим или эзотерическим) - там должно быть все сказано.
Нет - так выбирайте, что Вам нравится.
Интересно, это хоть у кого-то работает? Все эти карты желаний, списки и пр... Я карту желаний делала в прошлом году. Не то что не сбылось ничего (запредельных желаний не было) кроме того, что смело можно назвать просто планами, а я бы сказала наоборот - многое прямо наоборот вышло. Сейчас вот как-то по наитию какому-то села и написала список того, что хочу видеть в своей жизни в следующем году. Не знаю, что нашло на меня, видимо новогодняя истерика :-).
Anonymous
Девы, я сама не верю, что спрашиваю это, но кто-нибудь писал письма Мирозданию? Оно вас услышало?
?
Скажите, пож-та, кто в теме, а если нужно что-то, но не совсем для себя. Ну например, нужно чтобы муж нашел хорошую работу, или ребенок поступил в ВУЗ , ну и т.п., т.е. лично тебя это касается, конечно, но "герой" этого желания - не ты. Бывают такие аффирмации? Или аффирмации - это что-то, что должно напрямую касаться только тебя? Простите, если невнятно объяснила.
Ольга
Девочки, лучше этим не увлекаться, так как все материальное у нас появляется соответственно нашему внутреннему состоянию. Если "колдовать" таким образом, то желанное исполнится, но можно потерять в другом месте. Так как внутреннее наше состояние не меняется, а должен быть баланс. Я изучала как-то этот вопрос. Эта с виду безобидная магия приводит к не очень хорошим последствиям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения