40
Автор скорп )
Мистика, гороскопы и сны
2.01.17 17:19

А смогут ли ужиться скорпион (женщина) с "бараном"?

Девочки привет ;) Всех с Новым годом! Да да даа, я знаю, что "все люди всех знаков разные", но вот всё же, как считаете. а смогут ли ужиться скорпион (женщина) с "бараном" мужчиной? Или дело труба сразу? Конкретные примеры "на своей шкуре" только приветствуются. Вот все знаки были у меня, а вот "Овно" впервые )))) Чисто из любопытства пока что трогаю лапкой и наблюдаю за реакцией ))) В постеле совместимы более чем, это я проверила в первую очередь :D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки привет ;) Всех с Новым годом! Да да даа, я знаю, что "все люди всех знаков разные", но вот всё же, как считаете. а смогут ли ужиться скорпион (женщина) с "бараном" мужчиной? Или дело труба сразу? Конкретные примеры "на своей шкуре" только приветствуются. Вот все знаки были у меня, а вот "Овно" впервые )))) Чисто из любопытства пока что трогаю лапкой и наблюдаю за реакцией ))) В постеле совместимы более чем, это я проверила в первую очередь :D
Автор скорп )
Про рак+овен тоже можно)) тоже попался этот экземпляр.. до этого было несколько скорпов.. устала от них.. хотя я их притягиваю..
Ирина
Вы всерьез считаете, что все люди, рожденные в такой-то месяц (знак) - одинаковые?
Даже с точки зрения астрологии каждый раз составляют подробную карту для каждого человека.
Смогут, было бы желание :-)
Скорпион настолько тяжелый знак (ядовитый, властный, способный на предательство), что никакому овну не пожелаешь. Ни одного скорпиона порядочного не встречала, во всяком случае среди женщин. Самомнение всегда зашкаливает, идут по головам, подставляют только так.
Я скорпион, муж овен. Живем уже 12 лет, 2е детей. Все норм. Бывают конфликты, но не больше, чем у других. Будете уважать друг друга, и никакие зодиаки и их несовместимости вам не страшны.
Anonymous
Баба скорпион может ужиться только со своим знаком. Остальных подминает, жрет, а кто не дается - сбегает от нее
Anonymous
Я (скорпион) живу с "овном" уже 14 лет. Сначала, первые года 3 притерались почти до "мордобоя". Потом страсти улеглись, теперь все ок (ттт). Хотя бывает и ругаемся именно из-за его необоснованной упертости, что меня крайне раздражает, но это скорее как разрядка эмоциональная (для меня). А так, нормуль
Есть у меня пример такой пары, ничего, живут долго, счастливы. Но там женщина умная.
Anonymous
Девчонки, спасибо всем огромное! Ну короче пока вместе, не без косяков, но "полёт нормальный", а там видно будет ;) Всех ещё раз с наконец то прошедшими праздниками! Счастья и любви взаимной с вашими половинками, каких бы знаков зодиака они не были! ;)
Автор скорп )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения