966

Экспресс-гадания 670

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3466900.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3466900.htm
Девчата, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, на период экспресса, встречу мужчину для создания крепкой семьи? С уважением, Лана (31марта 82)
-
Беременность
Доброй ночи! Девочки, посмотрите кто-нибудь, добьюсь ли я того, чего хочу от Никиты-38? Ольга-40
Anonymous
Трынь, посмотрите, пожалуйста, выйдет он, наконец, на связь?
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите, будет ли развитие в нашей истории? Елена 43 и Вячеслав 40
Anonymous
Трынь! посмотрите пожалуйста!
?
Трынь, спасибо.
Anonymous
Трынь, посмотрите, любит ли Денис 39 меня? Анастасия 36
Anonymous
Спокойной ночи. Смотрите сегодня вещие сны)
Трынь
.
Anonymous
Уважаемые гадалочки. Кто нибудь посмотрите пожалуйста! Скоро ли закончится дело с мебелью? И какой будет исход. Я Оксана 05.09.88. Спасибо большое
Anonymous
Как сложатся отношения у Елены с Андреем и Олегом? Заранее благодарю за ответ!!
Anonymous
Гадалочки,а скажите мне.Чувствует ли Дамир свою вину перед Татьяной.Попросит ли прощение?Спасибо.
Anonymous
Чародейка здравстауйте! Скажите пожалуйста поменяю ли я вближайшее время работу? Наташа 37
Anonymous
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. посмотрите пожалуйста, скоро ли закончится дело с мебелью? И какой будет исход. Оксана. 05.09.88 спасибо
Anonymous
Добрый день.
Посмотрю 10 вопросов
Алина здравствуйте, посмотрите сто меня ждет в личной жизни этой зимой, будут ли отношения ? Анна 44
Anonymous
Алина добрый день! Посмотрите нас между нами еще будет общение, отношения? Есть ли чувства? Коля41 Алла 35
Anonymous
Алина добрый день, что то тихо давно в личной жизни, посмотрите на ближ месяц будет знакомство, отношения? алена 36
Anonymous
АЛИНА, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Алексея (37) к Ольге (31), какими будут отношения на срок экспресса.
ОльКа
Алина F, будет ли весточка от него на след неделе или может свидание? Ваня 45 Аня 39
Anonymous
:
Anonymous
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие три месяца?
Anonymous
Алина, здравствуйте!
Anonymous
Алина,здравствуйте.,Спасибо
Anonymous
Алина, добрый день.
Anonymous
Доброй ночи! Скажите к чему приведут отношения между Максимом и Натальей
Anonymous
Джасти, Вы вернетесь? Посмотрите плиз, как изменилось отношение Андрея к Татьяне после встречи недавно?
Anonymous
доброй ночи, посмотрю ваши вопросы.
Джери Ли здравствуйте,
Anonymous
Джери ли, спрашиваю у вас впервые))) какие чувства и мысли у этого человека ко мне? Он так серьёзен как говорит? Что будет дальше между нами? Алла 45 лет. Борис 38 лет
Anonymous
Джери, здравствуйте, наладятся ли когда нибудь (или хотя бы на срок экспресса) отношения Марины 1976 и Алексея 1982?
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер.
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие три месяца? Ольга 39
Anonymous
джери Ли, спасибо.
Anonymous
Здравствуйте джери Ли
Посмотрите, пожалуйста, будут ли от него шаги и будет ли у нас развитие? И какие чувства
Анна 39 Максим 38
Anonymous
Джери Ли здравствуйте, все ли спокойно будет у Марины 40 на работе?
Anonymous
Джери, добрый вечер ! Посмотрите, будет ли развитие отношений? Павел 38 и Алла 43. И что он обо мне думает?
Anonymous
джери Ли, посмотрите, пожалуйста, мою работу
Anonymous
Джери ли выйдет ли он ещё на контакт? Вспоминает меня?
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер! Не успела :(
Anonymous
Джери Ли, если успеете, посмотрите, пожалуйста,будет ли у меня роман в ближайший месяц? Ольга, 36
Anonymous
Джери ли захватите пожалуйста у меня будут отношения любовные на 2 мес? Новое знакомство? Алина 36
Anonymous
Добрый день. Посмотрю до стопа
Чародейка, добрый день.
Anonymous
Чародейка, доброе утро.
Спасибо большое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения