32
Каким образом узнают о силе?
Дд! Как человек понимает, о том что он может снять порчу, сглаз ... Т. Е обладает силой. Если есть здесь такие расскажите как у Вас было? ( может человек прожить всю жизнь и не знать, что обладал таким даром? Как проверить способность?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд! Как человек понимает, о том что он может снять порчу, сглаз ... Т. Е обладает силой. Если есть здесь такие расскажите как у Вас было? ( может человек прожить всю жизнь и не знать, что обладал таким даром? Как проверить способность?)
Anonymous
Вас только снять порчу интересует!:-)
Так это не сила, а как бы, дар договариваться с Вымшими Силами:-) и если Они позволили вам причинить вред-нужен адекватный откуп. Или вы думаете, вы можете грешить, а кто другой за вас наказание будет нести?;-)
Так это не сила, а как бы, дар договариваться с Вымшими Силами:-) и если Они позволили вам причинить вред-нужен адекватный откуп. Или вы думаете, вы можете грешить, а кто другой за вас наказание будет нести?;-)
По
Э...а как знают, что какой-то другой дар, например, к музыке или рисованию?
а если часто сбывается или происходит то, что желаешь другим людям сильно (и хорошее и плохое) это сила или у многих так?
Anonymous
Такой вопрос про порчу, если скажем есть и Ее снять обрядом, говорят, что человек должен объявится. А если связь с этим человеком потеряна навсегда, я не знаю где его искать и у меня все изменилось. Что тогда будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения