82
Клиническая смерть.Мистика?
Кто что знает из реального, что действительно было у людей которых вы знаете и можете доверять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто что знает из реального, что действительно было у людей которых вы знаете и можете доверять?
У меня был тяжелый послеродовой период. Темпа 41, воспаление почек, что-то с маткой. Я "во сне" очутилась на берегу огромной реки. Было много народа, как на вокзале. И всем надо было идти именно "Туда", на тот берег, в воду... Туда тянуло магнитом, лишь одно желание- идти туда вместе со всеми. Я забыла про свою жизнь на этой земле, про младенца, про всех... Хотела уйти. Вода в реке , куча людей, все идут и я иду. И вдруг какая- то бабка меня увидела, что-то заорала, вроде мне рано туда. Бабка вытолкала меня на берег. Я побежала подальше от того места. И внезапно рухнула в свое тело. Очнулась в своем теле, ощущения были не такие, словно я только проснулась. Я словно очнулась в своем теле. Тело горело от высокой температуры, боль. Это невозможно забыть. Меня пичкали антибиотиками, уколы, процедуры. Я чудом осталась жива, и живу:)
Anonymous
Мамина тетя без наркоза пережила клин.смерть. Назвать это глюками более чем странно, ибо она была атеисткой до мозга костей, нейрохирург с многолетней практикой.
НЕ идите на этот свет, когда придет ваш черед. Если вы хотите остаться свободными после смерти и делать то, что сочнете нужным - НЕ идите на свет!
а если пойдете - вас снова обратят в рабов, сотрут память об этом воплощении (и, соотвественно, весь опыт) и вернут на землю для прохождения дальнейшей "практике" .
свет - это ловушка.
а если пойдете - вас снова обратят в рабов, сотрут память об этом воплощении (и, соотвественно, весь опыт) и вернут на землю для прохождения дальнейшей "практике" .
свет - это ловушка.
Anonymous
Моя мама была в клинической смерти. Видела всех своих родственников умерших и так ей хотелось с ними остаться, так ей не хотелось возвращаться, что просто плакать хотела. Но ей родственники сказали, что ее время еще не наступило и велели возвращаться. А вобще, если вам интересно, почитайте вот это:
http://www.lib.ru/MOUDI/moudi.txt_with-big-pictures.html
http://www.lib.ru/MOUDI/moudi.txt_with-big-pictures.html
Anonymous
Две знакомые тетки, многодетные мамаши, рассказывали что во время родов, были осложнения и наркоз, обе видели свет и туннель.
Anonymous
а вот Пугачева говорила, что ничего не видела во время клинической смерти. и почему-то к ней у меня больше доверия, чем к какой-то там бабе, кторая рассказывает всякие небылицы.
Anonymous
Если рассуждать на тему жизни после смерти,то наш разум и наша душа и физическое тело три разных существа.
Физическое тело -наша плоть,ментальное тело - разум,эфирное тело - душа.Так вроде.
Физическое тело умирает,разум видит те картинки о которых рассказывают люди побывавшие в клинической смерти,но разум и душа - это два разных существа или как это называется.Душа - это сгусток энергии,она не может видеть картинки. Тут глюк разума какой-то у людей в пограничном состоянии, клин.смерти.Поэту вернувшие к жизни люди помнят,что видели и рассказывают,но душа этого сделать не может. Как-то так мне видится.
Физическое тело -наша плоть,ментальное тело - разум,эфирное тело - душа.Так вроде.
Физическое тело умирает,разум видит те картинки о которых рассказывают люди побывавшие в клинической смерти,но разум и душа - это два разных существа или как это называется.Душа - это сгусток энергии,она не может видеть картинки. Тут глюк разума какой-то у людей в пограничном состоянии, клин.смерти.Поэту вернувшие к жизни люди помнят,что видели и рассказывают,но душа этого сделать не может. Как-то так мне видится.
Anonymous
Ну вообще-то ощущения и видения при клинической смерти или другом критическом состоянии можно обяснить последствиями нарушения кислородного снабжения мозга и "аварийным выбромсом" различных веществ в кровь. Например, классический "световой тоннель" или видение своего тела со стороны". Это могут быть приятные передивания встречи с любимыми людьми или с божеством или какие-то красивые картины - когда в кровь выбрасываются эндорфины и прочие вещества, вызывающие эйфорию - чтоб веселей помирать было. скажем так. Или же, кому не повезло, то такого выборса нет или его недостаточно - потому видения неприятные, страшные, картины ада или страшного суда - паника, вызываемая кислородным голоданием мозга. Ну а остальное - это уже как кому культур-мультур подсказывает. Некоторые (большинство, если что) вообще ничего не видят или не помнят.
У меня было состояние, наверное, близкое к критическому, когда я почти замерзла. световой тоннель был и "веселые картинки" тоже были. Вот покойной бабушки или Заратустры не было.
У меня было состояние, наверное, близкое к критическому, когда я почти замерзла. световой тоннель был и "веселые картинки" тоже были. Вот покойной бабушки или Заратустры не было.
Я знаю,что пожилые люди предчувствуют свой естественный уход. Моя бабушка чувствовала и попрощалась,бабушка мужа точно знала когда уйдёт и ещё несколько близких мне людей точно знали,что все,конец.Но это все касается естественной смерти очень пожилых людей.
Вот КАК это чувствуют?
Вот КАК это чувствуют?
Anonymous
Со мной однажды во сне было. Не знаю, что это, но я как бы вышла из этой реальности и вошла в другую Стояла на пороге, на входе куда-то в свет,.Там за порогом стояли мои умершие бабушка (отца мать) и дедушка(отец матери). Они как бы позволили мне перейти туда к ним через порог, в свет. и я ощутила невероятную легкость, счастье, покой, радость, но они мягко вытеснили меня обратно. Помню, что совершенно не хотела обратно, поняла даже вроде, еще там во сне, что это "тот" свет и обратно совершенно не хотела. Они мягко сказали:"Еще не время!" Улыбались при этом, ХОТЯ лиц их я не видела, а только тела от пояса вниз, но как-то видела, что улыбаются. Когда проснулась, накрыло такое тоскливое чувство...даже не знаю, как описать...как будто я в грязи вывалялась, чувство холода и сожаления, что я снова здесь. А вот ощущение, когда "там" невозможно забыть.В жизни никогда не ощущала такой невероятно свободы от всего, легкости и счастья. Вот думаю, что это могло быть?! Может, сердце во сне останавливалось? А вообще, подтверждения, что тот мир есть были и не единожды.
Anonymous
medportal.su
Почитайте,там очень понятно все описано,разница между клинической и биологической смертью.
Почитайте,там очень понятно все описано,разница между клинической и биологической смертью.
Anonymous
Веры я в это. У самой опыта небыло, но я знаю что моя прабабушка была несчастна в последние годы своей жизни. У нее были прохладные отношения со своей дочерью, с внуком вообще плохие. Она очень любила своего младшего брата и когда тот умер, тоже решила умереть. Умерла через 2 месяца. Во сне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения