22

Расскажите про скорпионов,пожалуйста

Поболтать . В юности очень был влюблен в меня (просто до беспамятства) один скорпионистый молодой человек
Лет нам было всего по 16-17 -детство практически. Добивался долго,отвергла, он очень переживал Прошли годы,пересеклись мы опять случайно . Он опять хочет общения и так как мы оба в разводе и я не против, но неужели через столько лет может остаться симпатия ( я вот с изумлением смотрю на симпатии юности "и как я могла")

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поболтать . В юности очень был влюблен в меня (просто до беспамятства) один скорпионистый молодой человек
Лет нам было всего по 16-17 -детство практически. Добивался долго,отвергла, он очень переживал Прошли годы,пересеклись мы опять случайно . Он опять хочет общения и так как мы оба в разводе и я не против, но неужели через столько лет может остаться симпатия ( я вот с изумлением смотрю на симпатии юности "и как я могла")
Anonymous
Сразу напишу, что мы оба очень взрослые, Пересекаемся по работе. Проявлял симпатию года два, и я сдалась. Влюбилась, не влюбиться в скорпов не возможно. Стали встречаться, редко правда получается. Оба свободны. Характер тяжелый. Очень тяжело раскрывается. Но я интуитивно понимаю его, я у него одна. Но он кот, который гуляет сам по себе. А я такая же кошка. Я дева. Душа скорпа потемки. В сексе... ? Для мужчины 50+ очень хорош. Техника хороша, нежности маловато. Хотя в первую очередь старается для меня. Но случилась у меня маленькая беда. Я послала ему смску, что мне нужна помощь. Он говорил, что смски не читает. И просьба о помощи осталась без ответа. Боже, как же мне нужна была помощь именно мужчины (не секс);) Очень горько, но я не могу это проглотить.Я перестала с ним общаться. Даже объяснять ничего не стала. Пару раз пересекались, вижу, что страдает. Даже выглядеть стал хуже, перестал следить за собой. А был красавец. Вот уже скоро месяц, он первый звонить не будет. А я то же не буду. Так и расстанемся. Ну их, скорпов.
Anonymous
Самоеды. Уничтожают себя изнутри и своих близких. Ипохондрики, панически боятся смерти, по каждому пуку впадают в глубокую хандру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения