262
если во всем не везет
Я хроническая неудачника. Смотрю на чужие судьбы и обидно до слез.
Не повезло ни в личной жизни, ни в работе, денег нет, на работе все тухло и уже в который раз невезуха с работой.
Устала от этого. Когда в очередной раз слышу, как очередная знакомая, не работая, покупают новую квартиру, рыдаю уже навзрыд. Я за клоповник 34 кв.м не могу выплатить ипотеку, новую работу найти не могу, ребёнок совсем маленький и никто не помогает. За ЖКХ уже долг копится, нечем платить. Ребёнок и я в обносках, игрушки некуда складывать, не могу купить шкаф для них и т.д и т.п
А для изменения обстоятельств жизни я делала больше многих. Но все двери как будто закрыты.
Почему так? Карма? Судьба? Обстоятельства такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ хроническая неудачника. Смотрю на чужие судьбы и обидно до слез.
Не повезло ни в личной жизни, ни в работе, денег нет, на работе все тухло и уже в который раз невезуха с работой.
Устала от этого. Когда в очередной раз слышу, как очередная знакомая, не работая, покупают новую квартиру, рыдаю уже навзрыд. Я за клоповник 34 кв.м не могу выплатить ипотеку, новую работу найти не могу, ребёнок совсем маленький и никто не помогает. За ЖКХ уже долг копится, нечем платить. Ребёнок и я в обносках, игрушки некуда складывать, не могу купить шкаф для них и т.д и т.п
А для изменения обстоятельств жизни я делала больше многих. Но все двери как будто закрыты.
Anonymous
Автор, я тоже считаю себя неудачницей.(
у меня другие проблемы и причины. Но итог - нет мужа и я не была замужем, нет детей, сейчас сократили на работе. у меня тоже ипотека. вам повезло, что вы решились родить ребенка.) я так и не решилась одна без мужа, а сейчас без работы и подавно не решусь... а время мое упущено.
одиночество, одиночество...... и все.
у меня другие проблемы и причины. Но итог - нет мужа и я не была замужем, нет детей, сейчас сократили на работе. у меня тоже ипотека. вам повезло, что вы решились родить ребенка.) я так и не решилась одна без мужа, а сейчас без работы и подавно не решусь... а время мое упущено.
одиночество, одиночество...... и все.
Anonymous
зато в москве... где родился, там и пригодился (народная мудрость)
образование какое?
карьера в какой области?
вы же работали, с кем-то общались... ищите поддержки у друзей, возобновляйте связи!
ну, я не знаю, поищите работу в пригороде, квартиру сдайте, дешевле снимите.. хотя вы к яслям теперь привязаны..
сами себя в угол загоняете
пооптимистичнее как-то надо!!
у вас ребенок) для него, ради него, вопреки всему!
образование какое?
карьера в какой области?
вы же работали, с кем-то общались... ищите поддержки у друзей, возобновляйте связи!
ну, я не знаю, поищите работу в пригороде, квартиру сдайте, дешевле снимите.. хотя вы к яслям теперь привязаны..
сами себя в угол загоняете
пооптимистичнее как-то надо!!
у вас ребенок) для него, ради него, вопреки всему!
Anonymous
Понятно, что нечего мне сказать. (( Никто не знает ответа на вопрос: почему некоторым всё, а другим - пусто.
автор
У меня есть квартира, купила сама, но нет ребенка, не получается( и возраст критичный. Можно усыновить, но я своего хочу
Но при этом невезучей себя не считаю, у меня есть сложности, которые я решаю
Но при этом невезучей себя не считаю, у меня есть сложности, которые я решаю
Anonymous
автор, поймите.. тут часто об этом говорят в разных контекстах, но, действительно так.. вам никто и ничего не должен. мне эту фраза сказала тетушка, которая меня воспитывала лет в 14 - никто ничего не должен, все сама, у тебя будет только то, что ты сама добьешься, двигая локтями! (локтями, а не ресницами или другим каким местом)
вы не представляете, как я ей благодарна за это! от скольких заблуждений меня это избавило!
да, вы скажете, что мне повезло, я живу в пригороде Питера.. школа с одной четверкой, хороший институт (да, 1 час 10 мин на электричке, потом метро) потом работа - одна, вторая.. иной раз три работы одновременно... это был конец 90-х..
в доме, где я родилась спились все... родители, соседи, соседи соседей.. встречаю случайно выживших после пьянки, наркоты и тюрем ровесников - древние разваливающиеся деды, хотя нам по 43-44
первое пальто с первой зп... первые нормальные зимние сапоги со второй...
да, опять же повезло - фигура хорошая... ну так я кмс по легкой атлетике, когда девочки начали строить глазки мальчикам, я тренировалась как проклятая, стиснув застуженные зубы... (и даже костюм и шиповки мне выдавали в спортшколе, я не нужна была родителям, никто не купил бы мне новые кроссы, взамен развалившихся)
поклонники были всегда, но никто и никогда не предложил никакой помощи.. да я и не приняла бы, воспитанье-с...
поймите, как бы ни банально это не звучало - каждый сам кузнечик своего счастья. сам!!
вы не представляете, как я ей благодарна за это! от скольких заблуждений меня это избавило!
да, вы скажете, что мне повезло, я живу в пригороде Питера.. школа с одной четверкой, хороший институт (да, 1 час 10 мин на электричке, потом метро) потом работа - одна, вторая.. иной раз три работы одновременно... это был конец 90-х..
в доме, где я родилась спились все... родители, соседи, соседи соседей.. встречаю случайно выживших после пьянки, наркоты и тюрем ровесников - древние разваливающиеся деды, хотя нам по 43-44
первое пальто с первой зп... первые нормальные зимние сапоги со второй...
да, опять же повезло - фигура хорошая... ну так я кмс по легкой атлетике, когда девочки начали строить глазки мальчикам, я тренировалась как проклятая, стиснув застуженные зубы... (и даже костюм и шиповки мне выдавали в спортшколе, я не нужна была родителям, никто не купил бы мне новые кроссы, взамен развалившихся)
поклонники были всегда, но никто и никогда не предложил никакой помощи.. да я и не приняла бы, воспитанье-с...
поймите, как бы ни банально это не звучало - каждый сам кузнечик своего счастья. сам!!
Anonymous
Если в реальной жизни Вы все !делаете! (а не думаете, что делаете) для того, чтобы улучшить ситуацию, а не помогает, то копните глубже - в бессознательные СВОИ блоки, которые создают такую ситуацию у Вас. Корректировка бессознательных убеждений - это может помочь. Посмотрите Гадецкого в Ютьюбе, уроки судьбы или как-то так называется, там порядка 9 лекций. Бессознательные негативные программы могут быть очень старыми - какой-нить предок в 6м поколении накосячил, у Вас заложилась бессознательная программа, и Вы получаете сейчас откат. Есть еще действенный инструмент работы с негативом - расстановки, для начала можно просто их посмотреть, а затем и поучаствовать со своей проблемой. Есть места, где за просмотр платить не надо и куда можно прийти с ребенком (я так делала).
777
Вот смотрите: вы родились в деревне, очевидно в простой семье, но при этом получили ВО, переехали в Москву, родили ребенка, взяли квартиру (пусть в ипотеку, но всё же). Конечно, на фоне дочки Трампа вы выглядите бледно. Но на фоне какой-нибудь своей одноклассницы, которая живет с алкашом и полы моет в соседнем магазине - вы куда более успешна. Всё относительно, ничего не поделать. Да, в жизни кто-то рождается с серебряной ложкой во рту (с), а кто-то карабкается как может.
Ну и ещё: вы приехали в Москву, вышли замуж, родили... Сколько вам было лет?
Ну и ещё: вы приехали в Москву, вышли замуж, родили... Сколько вам было лет?
Нет никакой мистики, никакой такой вашей судьбы. Прочитала ваши посты все. У вас нет главного, нет доброго сердца, наверное и мужчины это чувствуют. Чувствуют, что вам от них чего-то надо и не идут к вам. Даже читая вас тягостно как-то делается, а уж если это не разводка, и вы и правда существуете такая, то встретив, захочется обойти вас стороной. Вам здесь многие правильно написали, но вы не хотите понять того, что вам пишут, зациклены на себе и на своих мыслях-убеждениях. Если со временем ваше мировоззрение не изменится, то вряд ли что-то изменится и в жизни. Но в любом случае, вы сильная, упертая, прорветесь. Может и человека своего встретите, который разделит ваш мир и будете вместе с ним на судьбу жаловаться, сетовать и другим в рот смотреть и завидовать, как сладко они едят, и главное все им на блюдечке досталось, а вы все сами, сами......Зло, конечно, получилось у меня, еще больше вас озлобит наверное, но гладить вас по головке и сочувствовать как-то не получается, хотя жизнь у вас очень тяжелая объективно, да. Я тоже с возрастом стала злее, в чем-то, где мне не повезло, завистливой и понимаю, что от этого моя жизнь только тяжелее, труднее для меня же. Это трудно изменить, и с этим трудно жить, но если не пытаться изменить свое отношение к людям и жизни, то будет только хуже. Читала где-то, что хороших людей трудности делают лучше, а плохих хуже. Похоже так оно и есть(((( Надо стараться быть добрее, терпимее и к своей судьбе, принимая ее, и к другим. Удачи вам автор, пусть у вас все наладится!
Anonymous
Ох, лишнее подтверждение тому, что успешные и счастливые должны общаться с себе подобными и бежать роняя тапки от "подруг" с проблемами. Пригласишь в гости такую вот несчастную, она пересчитает твои комнаты в квартире, рассмотрит тебя с ног до головы и пойдет плакать в подушку о том, что ты кривоногая и недостойная и что на твоем месте должна быть она, вся такая умная и яркая.
Anonymous
А зачем в мистики разводки стали писать ? Таких дур просто не бывает.
Anonymous
автор, вы уставшая, озлобленная, загнанная лошадь... остановитесь!! пересмотрите, наконец, свое отношение к жизни!!
а то как в том анекдоте:
- Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — г@вно.»
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять...»
а то как в том анекдоте:
- Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — г@вно.»
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять...»
Anonymous
Вы не одна такая, автор. Хотя у меня всё более менее начиналось нормально, но брак оказался очень неудачным, потом рак, вылечилась, но последствия до сих пор, хотя прошло уже 8 лет после окончания лечения. Своей квартиры нет и не думаю, что в 42 смогу на неё заработать, так как сил мало, быстро устаю даже от малейшей нагрузки. Правда у меня дети хорошие вообщем-то, хотя ещё не выросшие, поэтому что там дальше будет-тоже неизвестно. Помощи от семьи тоже не было никогда, ни моральной, что для меня самое главное, ни другой какой.Так и живём..После развода было пару романов, но там один совсем молоденький, второй абсолютнейший эгоист, нервов потрачено немало было
Anonymous
В первую очередь закончить циклиться на вопросе: "почему одним жизнь меряет полной ложкой, а другим ничего не даёт". Это здорово вредит и совершенно не способствует в том числе привлечению "нормальных" людей в свою жизнь. Гораздо выгоднее сконцентрироваться на восстановлении собственных сил и дальнейшем решении текущих проблем. Вы сильная, на самом деле многого добились сами, да, у вас сейчас сложный период, серьезно устали, но надо восстанавливаться и идти дальше.
В плане расстановок еще скажу. Сама этим не занималась и не занимаюсь, но достаточно интересовалась вопросом. Посмотрите инет, если интересно, информации достаточно много. Что немного напрягает в вашем плане. На некоторых в силу каких-то так понимаю непредсказуемых причин они мягко говоря не очень здорово действовали на область психики. Может ничего и не будет, но на вас маленький ребенок. Рисковать в данный момент бы не стала, особенно учитывая, что вы сейчас уставшая и явно не в лучшей в плане здоровья и т.п. форме. По крайней мере, если есть такое желание, лучше на время это отложить.
Автор, слушайте мой совет. Дайте объявление на международный сайт знакомств, выберите Скандинавских мужчин. Если не знаете язык, пользуйтесь Гугл переводчиком. У вас есть шанс найти нормального и заботливого за границей. Вы выжили в России, выучитеязык и устроитесь в другой стране.
Anonymous
Автор, всё тоже самое. Единственное, у меня муж. Но я не люблю его и терплю, да и привычка... Деваться некуда, так как вышла замуж в 16 лет, просто по причине-уйти из дома. Залетела, оставила ребёнка и сбежала к мужу, так как дома мне жилось невыносимо. Мамины гулянки и новые отчимы...
Сейчас имеем квартиру в ипотеку и всё, что зарабатываем, уходит на оплаты. Себе ничего не остаётся. Даже в минусе. А работаем не покладая рук. И данные у меня приличные-стройная, красивая. Мужа себе выбрало самого страшненького..но это комплексы из детства. Мама мне твердила, что я никто, что я никакущая, тютя-матютя меня называла. Я не могла поверить, что меня полюбит красивый и достойный. Меня полюбили, да, но не герой моего романа. А ведь за мной бегали умные, красивые ребята. А я их отвергала, боялась...Теперь многие из них добились в жизни высот, а мой муж-мастер на дом..сантехник...
Тоже думаю часто, почему так???
Сейчас имеем квартиру в ипотеку и всё, что зарабатываем, уходит на оплаты. Себе ничего не остаётся. Даже в минусе. А работаем не покладая рук. И данные у меня приличные-стройная, красивая. Мужа себе выбрало самого страшненького..но это комплексы из детства. Мама мне твердила, что я никто, что я никакущая, тютя-матютя меня называла. Я не могла поверить, что меня полюбит красивый и достойный. Меня полюбили, да, но не герой моего романа. А ведь за мной бегали умные, красивые ребята. А я их отвергала, боялась...Теперь многие из них добились в жизни высот, а мой муж-мастер на дом..сантехник...
Тоже думаю часто, почему так???
Anonymous
Автор, хватит ныть. Вот твоя новая тема, иди туда и пиши.
http://eva.ru/topic/61/3475099.htm?messageId=94370278
http://eva.ru/topic/61/3475099.htm?messageId=94370278
Anonymous
Нагрешили в прошлой жизни, а в этой расплачиваетесь.
З.Ы. А если серьезно - не повезло всему нашему поколению.
З.Ы. А если серьезно - не повезло всему нашему поколению.
Anonymous
Автор я почитала Вас. Понимаю, трудно, устали, негатива накопилось много. Но ничего очень страшного я не вижу: смогли уехать в Москву, ребенок здоровый, Вы тоже. Надо учиться благодарности за то, что есть, и Вселенная будет отвечать взаимностью. Наше мышление притягивает события в нашу жизнь
Anonymous
"А для изменения обстоятельств жизни я делала больше многих." - а вот отсюда можно поподробюнее. ЧТО именно Вы делали для изменения своей жизни? А то и правда, как-то с трудом верится, что человек, знающий аж 5 языков, не может прокормить себя и ребенка?
ева она такая ева. посмотрят, наступят, разотрут, вдавив в землю и пойдут дальше, щаслиииивыыые
Anonymous
Автор, иначе еще скажу. У вас явная нехватка энергии, а она очень нужна и вам и малышу и в частности для того, чтобы найти хорошую работу. То, что вы здесь написали в плане мышления (на что отрицательно многие среагировали) к сожалению ест (культурно выражаясь) ее отлично, а вам самим и так мало, зачем еще дополнительные потери. Плюс такие эмоции еще вас же и засоряют, оно надо? Еще хуже, и на ребенке это может в итоге отражаться, подумайте об этом. При всем мягко говоря неоднозначном отношении, например, к тому же Свияшу, посмотрите, что он пишет на такие темы. Возможно поможет хоть немного перенастроиться. У Правдиной, пусть простенько, но тоже есть книги на тему "Я выбираю любовь и счастье" (как-то так) и т.п.. Единственное, не надо делать, что она иногда советует, в плане привлечения денег. Можно что-то серьезно в итоге потерять. Посмотрите, возможно в инете есть. Не знаю, понятно о чем говорю или нет, но постарайтесь внимание держать на себе, а не на соседях и т.п.. Пошла если вдруг в голову вся эта ерунда, спросить себя, где мое внимание (кстати, отличная тренировка). И переводить на себя (ребенка). Ну их, у них своя жизнь и далеко не всегда такая шоколадная, как со стороны может казаться.
Чего вы ноете,автор? Вы такая не одна.Я тоже с ребенком,без мужа,вообще без родителей (погибли) прекрасно как-то живу. Даже пожаловаться вот грех.За квартиру плачу,она моя личная,красивая и светлая. С ребенком классно-никто не лезет в воспитание.В больнице лежала,там кормят ,даже если никто ничего не принес с голоду не помрешь. Рожать я уехала вообще на скорой с работы.
Чем вам так уж прям тяжело то? Вас муж бьет,пьет,заставляет анальным сексом с ним пьяным заниматься и из дома регулярно в трусах на площадку выгоняет? Ребенок может с ДЦП? У вас онкология и вы лысая и все болит?
Чем вам так уж прям тяжело то? Вас муж бьет,пьет,заставляет анальным сексом с ним пьяным заниматься и из дома регулярно в трусах на площадку выгоняет? Ребенок может с ДЦП? У вас онкология и вы лысая и все болит?
Anonymous
Автор, зря на вас накинулись. В вас чувствуется очень большая боль, это боль в вас говорит. И еще чувствуются недолюбленность. Вам кажется, что любовь надо заслужить, и вы вроде бы из сил выбиваетесь, а любви нет, и вам это кажется несправедливым, вроде правильно все делали. Вы заслуживаете любви просто так, просто потому что вы есть, вы замечательный и уникальный человек. Другие люди, которым вы завидуете, тоже замечательные, и заслуживают любви просто потому что они есть. Любовь это безусловное чувство, его невозможно и ненужно заслуживать, оно просто есть. Вас в детстве, наверное, недолюбили. Попробуйте просто полюбить себя, просто за то что вы есть. Пока вы не полюбите сами себя, безусловной любовьею, вы не сможете любить других. Я не знаю, отчего вам так не везет, и почему все так сложно у вас, но попробуйте просто научится любить себя, и своего ребенка, просто безусловной любовью, просто потому что вы есть. Желаю вам от всей души, чтобы все у вас наладилось.
Может быть дело в том ,что при ваших скромных ресурсах вы их еще и неправильно распределяете ? У меня возникла такая мысль ,когда увидела ,что вы собранную подушку безопасности вложили в выздоровление вашей мамы ,при этом одна из насущных ваших проблем ,что с ребенком некому быть .Понимаете ,ваша мама просто обязана вам помогать с ребенком ,т.к. вы были обязаны ее лечить .Только так и можно выживать ,когда в семье все друг другу помогают ,а не один лежит на всех фронтах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения