50
Растолкуйте сон пожалуйста. Очень очень надо.
Пожалуйста не переносите в мистику. Там вообще тихо.
Девочки видела во сне много ярких маленьких рыбок и очень больших ярких бабочек. Я одну поймала и несла показать своему любимому. Чтобы это могло значить? Все сонники пишут разное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста не переносите в мистику. Там вообще тихо.
Девочки видела во сне много ярких маленьких рыбок и очень больших ярких бабочек. Я одну поймала и несла показать своему любимому. Чтобы это могло значить? Все сонники пишут разное.
Автор
А мне сегодня снились рыжие тараканы. Это при том, что я их в жизни не видела, а во сне мне муж сказал, что это они. Проснулась в ужасе. Фу, гадость.
Anonymous
Автор, главное, на съеме не рожайте!
Если рыбок ловили, особенно руками, 100% к беременности. У меня сбылось: я ловила огромных тропических раб стоя в воде. Но забеременела не я, а любовница мужа))))
Рыбы к болезни.
Anonymous
скорее всего несете тест показывать на бер-ть)
а если снится, что человек умирает, а он уже умер давно?
Anonymous
сны не снятся к чему то
это просто ваше бессознательное
это просто ваше бессознательное
Anonymous
Может, вы в этот момент писать хотели.
А может перед этим увидели в журнале красивую картинку с цветной домашней техникой, а во сне они вам приснились как бабочки.
А может перед этим увидели в журнале красивую картинку с цветной домашней техникой, а во сне они вам приснились как бабочки.
Anonymous
блин, а мне сегодня приснилось, что я пришла к подруге посмотреть ее новый ремонт, со мной почему-то была шиншилла )))) так эта шиншилла начала писать на ее новый паркет, мы стали стелить пеленки одноразовые: одну, вторую, а она не останавливается:chr1 даже не знаю теперь, что думать, к чему это:scared3:-D
Anonymous
Мне иногда почему то снится бу, ласковый такой. Потом появляется его очередная шмара и он сразу меняет свой настрой. Бу не любила уже будучи в браке, вот нафига снится. Очень нехороший человек, рада что избавилась от него, но наверное одиночество мое провоцирует эти сны и желание прижаться к чьему то плечу.
Хорошо что хоть дети есть у меня:) одна бы наверное уже свихнулась. Все же дети, это навсегда с тобой, может не рядом, но в сердце. а сердце должно любить .
Хорошо что хоть дети есть у меня:) одна бы наверное уже свихнулась. Все же дети, это навсегда с тобой, может не рядом, но в сердце. а сердце должно любить .
Anonymous
Рыбу ловить-к беременности.Бабочки к новости,приобретению,возможно денежный сюрприз.
Anonymous
...жизнь у вас мимо проходит по сну получается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения