19
Прошу помощи,совета
Доброе утро! Может мне кто-нибудь сделать диагностику. Кратко о ситуации-все очень плохо,особенно здоровье и финансы. По здоровью ходила по врачам,но они ничего не находят,кроме слегка повышенного давления.С деньгами просто вообще никак,работаю за копейки,сколько ищу или не подхожу (хотя я хороший и грамотный специалист в своей области),или все срывается в последний момент или нахожу что-то разовое,опять же за копейки и то редко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро! Может мне кто-нибудь сделать диагностику. Кратко о ситуации-все очень плохо,особенно здоровье и финансы. По здоровью ходила по врачам,но они ничего не находят,кроме слегка повышенного давления.С деньгами просто вообще никак,работаю за копейки,сколько ищу или не подхожу (хотя я хороший и грамотный специалист в своей области),или все срывается в последний момент или нахожу что-то разовое,опять же за копейки и то редко.
Anonymous
а можно узнать, копейки-это сколько?
Anonymous
Вот тоже поинтересуюсь: копейки - это сколько? Вы же аноним. На личности не перейдем. А так пустой вопрос почему мне "копейки", а кому -то мильон.
Anonymous
Уважаемые дамы! Никого не хочу обидеть,но мой вопрос звучал не о моих доходах и даже анонимно я свои доходы не обсуждаю. Если я написала,что копейки,значит это действительно так. Еще раз повторюсь,некрасиво считать деньги в чужом кармане. Да и сама тема к доходам не имеет отношения.
Anonymous
Всем спасибо.уже не нужно! Просьба к администраторам-удалите,пожалуйста тему.
Anonymous
Абрикосовые стены, здравствуйте.
Есть подозрение, что проведено некое действо (обряд, ритуал, заговор). И повод есть для этого. У человека ВДРУГ стали со всех сторон вылезать болячки, такое впечатление, что рассыпается на глазах. Возможно ли уточнить что это?
Есть подозрение, что проведено некое действо (обряд, ритуал, заговор). И повод есть для этого. У человека ВДРУГ стали со всех сторон вылезать болячки, такое впечатление, что рассыпается на глазах. Возможно ли уточнить что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения