26

Моя свекровь ведьма!

Моя свекровь ведьма! Раньше догадывалась об этом. Но сейчас убедилась. Что делать, как быть? Она плохо относится и ко мне и внуков не любит, да и сына она тоже не любит, просто хочет, чтоб он был как собачка - рядом. ( Хотя она не одна и у неё муж) . А ещё есть ощущение, что я постоянно от неё защищаюсь ( и у меня это получается) ( вот поэтому я топ и заводила: как узнают о силе?) потому что чувствую все , что она делает и для чего и зачем , какие слова говорит , с каким умыслом дальним и т. П) я столько лет её пыталась оправдать, её поступки, слова, мирилась думала просто характер такой, ситуации которые происходили и события с ней не связывала, думала совпадение . Ведь она бабушка и мать и она не может делать плохо своему же сыну? Вот как я рассуждала. Терпела, рыдала, была внимательна к ней, ласкова. Как быть? Что делать? Явно что то есть на нашей семье от её дел. Как общаться с ней, как её обезвредить? Что делать? Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя свекровь ведьма! Раньше догадывалась об этом. Но сейчас убедилась. Что делать, как быть? Она плохо относится и ко мне и внуков не любит, да и сына она тоже не любит, просто хочет, чтоб он был как собачка - рядом. ( Хотя она не одна и у неё муж) . А ещё есть ощущение, что я постоянно от неё защищаюсь ( и у меня это получается) ( вот поэтому я топ и заводила: как узнают о силе?) потому что чувствую все , что она делает и для чего и зачем , какие слова говорит , с каким умыслом дальним и т. П) я столько лет её пыталась оправдать, её поступки, слова, мирилась думала просто характер такой, ситуации которые происходили и события с ней не связывала, думала совпадение . Ведь она бабушка и мать и она не может делать плохо своему же сыну? Вот как я рассуждала. Терпела, рыдала, была внимательна к ней, ласкова. Как быть? Что делать? Явно что то есть на нашей семье от её дел. Как общаться с ней, как её обезвредить? Что делать? Помогите!
Anonymous
Абрикосовые стены топик "помогите пожалуйста" закрыли((( Я так и осталась без ответа. Где еще Вас найти?
Хочу тоже спросить милую абрикосовую леди, если автор темы не против. У моей семьи в последние годы такое экстримальное количество разнообразных и очень серьезных проблем со здоровьем, что всякая логика пасует. Есть в этом какая-то причина? Я, муж и двое детей. Никаких злобных родственниц нет вроде бы, да и вообще моя жизнь настолько серая и скучная, никаких драм и причин для кровной мести. Но вдруг.... Заранее спасибо.
Anonymous
Ждала ответа абрикосовые стены в другой ветке и увидела ее ответы здесь.
Уважаемая абрикосовые стены, вы писали мне, что в мою сторону есть зависть с локализацией в области живота, хотели посмотреть от кого и снять негатив. Очень-очень жду! Я - Марина, 40л.
Очень извиняюсь у автора топика, что влезла!
Марина
= Модераторское = не превращаем топ по сути в именной, вопросы задаем нейтрально, без указания кому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения