33
Мужчины тельцы, какие они?
Из реальной жизни, не из гороскопов. В зрелом возрасте. Моя племянница замужем за тельцом, разпизд-й ещё тот. Она сама телец. Молодые, правда, ещё. Парень выпивает, гуляет, работать не хочет. Хоть и ребенок уже есть. По гороскопу лучше тельцов нет мужчин. У меня наклевывается роман с тельцом. Просто поболтать, Понимаю, это всего лишь гороскоп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз реальной жизни, не из гороскопов. В зрелом возрасте. Моя племянница замужем за тельцом, разпизд-й ещё тот. Она сама телец. Молодые, правда, ещё. Парень выпивает, гуляет, работать не хочет. Хоть и ребенок уже есть. По гороскопу лучше тельцов нет мужчин. У меня наклевывается роман с тельцом. Просто поболтать, Понимаю, это всего лишь гороскоп.
Anonymous
Ох, больная тема. Мой бывший телец был жадным, тщеславным, типичным маменькиным сынком, боящимся любой проблемы.
В сексе был супер. Умел красиво говорить.
Сейчас муж Рак, мне гораздо больше нра) Ибо Телец хорош лишь на словах, а Рак на деле)
В сексе был супер. Умел красиво говорить.
Сейчас муж Рак, мне гораздо больше нра) Ибо Телец хорош лишь на словах, а Рак на деле)
Anonymous
Мой МЧ телец, жмот - да, правда всегда в мужских делах готов помочь. Сильный, уверенный в себе, тщеславный,загадочный и неуловимый. Но у нас , скажем так, нет серьезных отношений, просто любовники. Как он вел бы себя в семье не знаю. Но я тоже телец.
Anonymous
Хорошие, стабильные, в сексе супер. Но на верность рассчитывать не приходится
Anonymous
Никакие)
Anonymous
Anonymous
Скорпион пусть нервно курит, когда на горизонте появляется Телец. Сексом от тельца прет за километр. Взглядом обволакивает. От прикосновения такая нега идет. И пусть мне потом будет плохо, но это все потом.
Anonymous
Мужчина Телец - для меня не мужчина,во всех отношениях и,как правильно выше написали,равнять женщин Тельцов и мужчин Тельцов нельзя.
СамаТелец
Б.муж телец...
Да любит красиво говорить и обещать. Но даже через 3 года обещанного не дождёшься. Деньги любит, любит тратить, зарабатывать не любит, любит взять в долг и не отдать . Рукастый, по дому много делает, любит и умеет готовить. По поводу измен, да изменщик. Правду когда в глаза говорят - бесится, взрывается, начинаются оскорбления. В сексе - гуд. Выпить любит. Общительный, выслушает, успокоит, поддержит.
Сестра телец - врушка, любит преувеличивать, всё время плачется что то не так, и это не эток. С деньгами тоже проблемы, работать не любит, любит их тратить. Кредиты оплачивает плохо. Тоже красиво рассказывает и обещает, такое ощущение что живёт в своём сказочном мире.
Пс : с сестрой нормальные отношения, если что)Я рак)
Да любит красиво говорить и обещать. Но даже через 3 года обещанного не дождёшься. Деньги любит, любит тратить, зарабатывать не любит, любит взять в долг и не отдать . Рукастый, по дому много делает, любит и умеет готовить. По поводу измен, да изменщик. Правду когда в глаза говорят - бесится, взрывается, начинаются оскорбления. В сексе - гуд. Выпить любит. Общительный, выслушает, успокоит, поддержит.
Сестра телец - врушка, любит преувеличивать, всё время плачется что то не так, и это не эток. С деньгами тоже проблемы, работать не любит, любит их тратить. Кредиты оплачивает плохо. Тоже красиво рассказывает и обещает, такое ощущение что живёт в своём сказочном мире.
Пс : с сестрой нормальные отношения, если что)Я рак)
Anonymous
Мне не подошел вообще, я Водолей. Да, земной, работал слабенько, от жизни мало что хотел. Секс ужасный, скорострел без языка и пальцев, стеснительный, минеты очень любил)). Активности жизненной ноль, целей не было, мечты о предстоящей пятнице и пиве. Для некоторыми плюсом может быть то, что ведомый, но шея нужна хорошая, я не смогла, просто не знала, что надо гнуть свою линию.а, да, жмот еще торт
Anonymous
Понимаете,гороскоп гороскопом,но ведь накладывает отпечаток и то в полной ли семье растут,занимаются ли воспитанием родители,как воспитывают и т.д.
У меня есть 2 примера тельцов.Один(82г.р.) был распиздяй еще тот,мама ему разве что зад не подтирала.Ни учится не хотел,ни работать.Дома не помогал.Закончил плохо.
Второй пример:мужчина под 50,успешный в своем деле,всю жизнь в учении,очень целеустремленный.У него и мать такая,детьми мало занимающаяся,делала карьеру.Он же,телец,в карьере успешный,но как семьянин хреновый:детьми не занимается,занятие для него скучное,с детьми его соединяет лишь совместное хобби,дома гвоздя вбить не может,организация семейной жизни полностью на жене.Не ласковый,грубоватый,малообщительный.
У меня есть 2 примера тельцов.Один(82г.р.) был распиздяй еще тот,мама ему разве что зад не подтирала.Ни учится не хотел,ни работать.Дома не помогал.Закончил плохо.
Второй пример:мужчина под 50,успешный в своем деле,всю жизнь в учении,очень целеустремленный.У него и мать такая,детьми мало занимающаяся,делала карьеру.Он же,телец,в карьере успешный,но как семьянин хреновый:детьми не занимается,занятие для него скучное,с детьми его соединяет лишь совместное хобби,дома гвоздя вбить не может,организация семейной жизни полностью на жене.Не ласковый,грубоватый,малообщительный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения