571
Одиночество и его причины
Абрикосовые стены, здравствуйте! Буду очень Вам благодарна, если прочтете и ответите. Не складывается личная жизнь. Мне 33 через 3 недели. Есть дочь - результат большой, но несчастливой любви. Был неудачный брак, с момента развода прошло почти полтора года. Ни одного мужчины рядом за это время, никаких намеков на отношения. Параллельно проблемы со здоровьем начались, потихоньку лечусь. Хочу семью и еще ребенка. Скажите пожалуйста, что со мной не так? Наладится ли личная жизнь? Екатерина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАбрикосовые стены, здравствуйте! Буду очень Вам благодарна, если прочтете и ответите. Не складывается личная жизнь. Мне 33 через 3 недели. Есть дочь - результат большой, но несчастливой любви. Был неудачный брак, с момента развода прошло почти полтора года. Ни одного мужчины рядом за это время, никаких намеков на отношения. Параллельно проблемы со здоровьем начались, потихоньку лечусь. Хочу семью и еще ребенка. Скажите пожалуйста, что со мной не так? Наладится ли личная жизнь? Екатерина
Anonymous
Добрый день! Может и у меня посмотрите, что происходит с личной жизнью. Уже 11 лет как в разводе и все одна, одиночество уже настолько затянуло меня, что порой кажется это все так и будет и я даже уже не могу себе представить кого-то близкого в моей жизни, хотя я по натуре семейная, домашняя, есть желание быть в семье... Я уже стала допускать мысли, что может перешла кому дорогу. Ну правда, мужчины вроде бы вокруг есть и интересуются, но дальше интереса никуда не идет, не получается ни с кем. Как наваждение какое-то. Посмотрите все ли в моем окружении в порядке? Меня зовут Ирина 46 лет.
Спасибо большое заранее!
Спасибо большое заранее!
Anonymous
= Модераторское = не превращаем топ по сути в именной, вопросы задаем нейтрально, без указания кому.
Уважаемая Абрикосовые стены! В предыдущем топике писала о своей проблеме. Мне 37 лет, Куралай, Казахстан. Тоже всю жизнь одинока. Нет братьев , сестер, родных. Мать рано ушла, кажется суицид. Личная жизнь тяжело складывается, мужа первого убили, осталась с годовалым ребенком.Второй муж никак на свободу не выйдет. И сейчас я одна с детьми тяну лямку. Характер стал обидчивым. Замкнулась в себе. По работе везде сокращения. Раньше была интуиция, сны вещие часто видела. Есть какие либо способы вернуть энергию, радость жизни, чтобы пути дороги открылись? Молюсь всегда за детей, родных, но страх всегда есть что с ними что то случится после пережитых трагедий. Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у моего нынешнего мужа ко мне, его зовут Гани. С ним часто ругаемся, непонимание. Спасибо большое
И у меня аналогичный вопрос - что не так?! Никак не складываются отношения, мужчины на пути все какие-то неподходящие встречаются... В конце апреля будет 38 лет. Спасибо.
Anonymous
и у меня. Мужчины есть, но все какое-то одиночество вдвоем получается
Anonymous
помогите и мне советом...я полностью одинока уже почти 8 лет. Одна воспитываю двух детей, был очень тяжелый развод, и морально и материально, я выжила просто наперекор всему. Но бывший муж на меня очень обижен до сих пор. Сейчас вокруг меня просто вакуум какой-то- нет даже знакомых мужчин. Хотя объективно я выгляжу неплохо, моложе, одеваюсь и слежу за собой по мере возможности. Я человек семейный, мне от одиночества плохо. В возраст поджимает, весной будет 45 лет. Не вижу явной причины для того, что так на 100% отпугивать мужчин, уже начинаю думать, что это негатив от БМ и его родственников так действует...
Anonymous
Абрикосовые стены, может и меня посмотрите? Меня одиночество не очень гнетет конечно, но понимаю, что так дальше нельзя...
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, и меня. Муж умер в 2006 г. Дочке 12 лет. С тех пор одна. В чем причины? Не встретится мне на пути хороший человек для семейной жизни? Марина 37 лет.
и у меня вопрос на похожую тему, посмотрите пожалуйста...... Почему я одна? было влюблялась очень сильно, страдала, никогда не была счастлива с любимым мужчиной, чтоб ответные чувства были, думаю что меня никогда ни один мужчина и не любил, или если и любил, так все-равно по тем или иным причинам вместе быть не могли и не были.. А почему никогда ничего не складывалось? что со мной не так? Мне уже 48, но может быть еще впереди что-то счастливое в любви будет? или уже можно успокоиться и не дергаться на эту тему?
Anonymous
Если вдруг у вас получится посмотреть, буду признательна. Ирина, 40. Не могу сказать что совсем одна, но те кто пытается со мной общаться "не те". Мне хочется тепла, уважения, защиты и заботы. Я и сама не слабая)) но без мужской поддержки очень плохо. Очень любила мужа, он был реально идеальным во всем для меня, но у него случилась любовь новая. И планка в отношениях с мужчинами у меня "после мужа" очень высокая. Посмотрите, встречу ли я достойного мужчину?
Anonymous
Посмотрите меня, абрикосовые стены? очень впечатлило!
Anonymous
Абрикосовые стеночки, скажите и мне свое веское слово:) Очень хочу замуж. Вот прям заточена под семью. НО торчу в разводе уже 4 года.Мужчины есть, но абсолютно не для семьи. Зовут меня Натлия, мне 38 лет.Будет тли хоть какая-то положительная динамика в этом вопросе? Заранее благодарна.
Anonymous
Очень прошу по возможности и меня посмотреть. 2.5 года назад расстались с ГМ. И вот уже 1.5 года нахожусь в непонятных отношениях с мужчиной. С его стороны нежелание серьезных отношений, я несколько раз пыталась разорвать нашу связь , но опять к нему возвращаюсь. Были знакомства с другими достойными мужчинами за это время, но все они быстро заканчиваются. Как будто заколдовали меня... Причина во мне самой, я сама виновата в своей несчастливой личной жизни? Буду очень признательна, если ответить, Абрикосовые стены...Людмила 48 лет
Anonymous
Здравствуйте! И меня, пожалуйста, посмотрите, Ольга, 35 лет. С мужем последние годы жили как чужие, пару месяцев, как разъехались. У меня даже любовная связь была на стороне последнее время. Сейчас стало понятно, что любовнику я нужна только для секса, с ним отношения прекратила. Как-то запуталась в жизни, кажется, что все делаю не так и не знаю куда двигаться и с чего начать. Очень хочется и семью, и ребенка.
Посмотрите, пожалуйста, почему у меня нет нормальных гармоничных отношений? Лет не то, чтобы много, но и не мало уже. Был развод, но давно, потом мужчина, но не готов был жениться. Не пойму, или со мной что, или просто не судьба встретить того самого человека.
Anonymous
девочки, за обращение "абрикосовые стены", топ опять закроют.
абрикосовые стены
Подскажите, а как болезни ног влияют? Это причина или следствие? Здоровье разваливается - и ноги в том числе. Сама в тупике каком-то - и в отношениях с мужем, и с работой.
Елена
Посмотрите пожалуйста.
Сегодня прострелило спину ночью, аж дышать не могла, сейчас в руку отдает, давление понизилось до 90/60 дышать было тяжело. И все ни с того ни с сего. Не нервничала, ни замерзала. Без таблеток к утру стало легче. Немного тянет.
До этого как тут в топе писали пыталась мысленно отогнать от нашей семьи все хвори - что то вроде "пусть все болезни уйдут откуда пришли". И вроде на день-два всем стало легче. А на следующий день - сегодня в ночь такой "рецидив". Не хочу думать что кто то хочет нам зла.
Сегодня прострелило спину ночью, аж дышать не могла, сейчас в руку отдает, давление понизилось до 90/60 дышать было тяжело. И все ни с того ни с сего. Не нервничала, ни замерзала. Без таблеток к утру стало легче. Немного тянет.
До этого как тут в топе писали пыталась мысленно отогнать от нашей семьи все хвори - что то вроде "пусть все болезни уйдут откуда пришли". И вроде на день-два всем стало легче. А на следующий день - сегодня в ночь такой "рецидив". Не хочу думать что кто то хочет нам зла.
Алеся
Добрый день! Если сможете посмотрите и меня пожалуйста Ирина 17.03.81 . Все барахтаюсь в одном и том же. Прикладываю все силы на работе к тому чтобы выплыть из сложившейся ситуации , но все тщетно. Здоровье разболелось все разом , уже полгода обследуюсь и нет толку, только все новые и новые болячки выскакивают.В личной жизни тоже все не весело. Уже начала задумываться что неспроста все это.
Anonymous
Добрый день!Посмотрите меня пожалуйста,тоже развод за плечами,личной жизни нет,даже на горизонте никого.Точно знаю что бывший муж что-то делал связанное с магией,не хотел отпускать.Может быть из-за этого.Марина,33.Заранее благодарю.
Anonymous
Может получится посмотреть, буду очень признательна.
Была замужем, брак неудачный, очень тяжёлый. Еле осталась жива. Не получается ни личную жизнь наладить, ни новую семью создать....
Помогите, в чем причина? Что не так???
Анна, 38, Москва.
Была замужем, брак неудачный, очень тяжёлый. Еле осталась жива. Не получается ни личную жизнь наладить, ни новую семью создать....
Помогите, в чем причина? Что не так???
Анна, 38, Москва.
Анна
Ах, девочки! Смотрю и читаю этот топик и вижу, что все , кто рожденный примерно с 1975 по 1985 и плюс минус - все одиноки или не сложенная жизнь, это и мужчин касается тоже- правда у них мне кажется сами виноваты( инфантильность, алкоголизм, все свободы мало было) ..вот и я в свои 38 одна- да и мало того всю свою жизнь я как будто просто выживаю ,борясь за место под солнцем- сейчас вот думаю- а зачем это место мне уже? за что я так жилы свои рву .на работе пашу , а деньги уходят мимо , здоровье уже не то и силы меньше..я красива, мила, женственна, много нерастраченной любви..но для кого все это? я уже и не сетую и не молю и даже не жду..думаю,что все что я делала в этой жизни- пойдет в следующую жизнь(искренне верю)...уж сколько я объездила святых мест, молилась и просила..всегда благодарила за все, что имею. И семинары по развитию и вышивала иконы и ангелочков и на мужа(пара волков и единорога и пионы)...и как тишина с Небес! Молчат Святые..и к разным видящим обращалась- снимали что то там с меня и заговоры делали для привлечения -тишина- раньше много вопросов было у меня к Небу..а сейчас и спрашивать нет смысла..просто как жить уже не понимаю,смысла не вижу ради чего все это..неприкаянная какая то я и нет покоя моей душе..(конечно убивать себя не собираюсь, тоже не вижу в этом смысла) ...все чего я смогла добиться за всю свою жизнь- это уехать в Москву, найти работу и все что есть-это съем квартиры и работа, живу от зп до зп и не более..сейчас так измотана, что всерьез подумываю вернуться к родителям в свой город ( хотя понимаю,что там мне не легче будет, только с близкими рядом ).. если вы сможете мне хоть что-то сказать - буду рада за информацию...сорри, что так много и скомкано написано
Инна 38
А тут ничего не скажите ? https://eva.ru/topic/88/3478689.htm?messageId=94535086
Anonymous
Может и меня сориентируете. 12 лет одна... а сейчас пытаюсь "выйти из сумрака", подняла глаза, смотрю по сторонам... что-то предпринимаю - стоит или может мне лучше не пытаться и ничего толкового не выйдет?... Общаюсь с человеком, нечто необычное, но подгружает он меня - присматриваюсь, анализирую, но не в его пользу... хотя так с ним удивительно и хорошо все получилось при встрече! Что делать, куда стремиться?!... Дарья, 12.02.75
Пожалуйста, можно продолжить. Запутались мы совсем!
https://eva.ru/topic/88/3477617.htm?messageId=94534862
https://eva.ru/topic/88/3477617.htm?messageId=94534862
Очень тяготит, что нет своего жилья.. снимаю комнату,сужусь с бывшим мужем.. боюсь одного, что дочь тоже останется без квартиры.. и да, по женской линии у меня начиная от прабабушки женщины сами растят детей..
Ирина81
Добрый день, посмотрите и меня, пожалуйста....очень все непросто в личной жизни....все время не те мужчины....первый раз вышла замуж в 22, разошлись в 25, ребенок только родился...потом был гражданский брак-тоже неудачный...
Сейчас люблю мужчину...но отношения эти-не те...чувствую-расходиться надо((
Подскажите, пожалуйста-что не так со мной? Елена, 36 лет
Сейчас люблю мужчину...но отношения эти-не те...чувствую-расходиться надо((
Подскажите, пожалуйста-что не так со мной? Елена, 36 лет
Anonymous
А можно посмотреть глажу ли я других? Иногда есть такое ощущение, что как будто глажу себя и других порой. Я этого не хочу, хотя могу и завидовать.
PS. Не знаю смотрели вы или нет, в прошлом топе писала, вы не ответили, но ситуация изменилась и очень быстро:)
PS. Не знаю смотрели вы или нет, в прошлом топе писала, вы не ответили, но ситуация изменилась и очень быстро:)
Anonymous
Посмотрите и меня, пожалуйста... Надежда, 04.08.69, после 14 лет брака вдруг резко испортилось отношение мужа ко мне, он ушел из семьи и вскоре подал на развод. Что произошло? Есть ли какое-то воздействие? Спасибо заранее
Посмотрите меня пожалуйста Инна 06.07.1974, муж Алексей 09.09.1973, сын Матвей 16.04.2010 сын от мужа, они постоянно ругаются, я уже незнаю что с ними делать, мы с мужем постоянно ругается из-за ребенка, он говорит что я мешаю его воспитывать, я считаю что он очень строг к нему кричит, я успокаиваю и защищаю сына, он маленький, короче дома дурдом, помогите если это возможно. Спасибо
Здравствуйте, абрикосовые стены, писала в старом топе -не успели ответить, посмотрите пожалуйста ещё раз: переехали в другой город, улучшили своё жильё, но постепенно все пошло на спад- у мужа с работой.. но главное даже не материальное волнует, а наше общее состояние внутрисемейное, все в какой-то депрессии, раздражении, все на нервах. Вроде все стараются сдерживаться, отвлекаются на какие-то общие дела, спорт, но все равно не радостно... или это жизнь такая у всех, кризис? Лариса, 45 лет, спасибо
Anonymous
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста.
Что со мной происходит и как из этого выбраться. 3 года не могу найти работу после отличной карьеры. Пыталась сфокусироваться на личной жизни. В итоге дикий расход с отцом ребенка c судами, адвокатами и прочими проблемами (хотя до этого уже 3 года жили в одном доме , как друзья). Молодой человек и большая любовь , с которым планировали семью, дом, детей не выдержал и сбежал через 1,5 года (при этом я вынужденно живу в том доме, который он организовал для нас). Он сейчас в новых отношениях. Я год не могу его забыть, не сплю даже с АД и снотворным. Посыпалось здоровье, аварии, несчастные случаи , штрафы, смерти родственников. Ирина. 04.12.76
Что со мной происходит и как из этого выбраться. 3 года не могу найти работу после отличной карьеры. Пыталась сфокусироваться на личной жизни. В итоге дикий расход с отцом ребенка c судами, адвокатами и прочими проблемами (хотя до этого уже 3 года жили в одном доме , как друзья). Молодой человек и большая любовь , с которым планировали семью, дом, детей не выдержал и сбежал через 1,5 года (при этом я вынужденно живу в том доме, который он организовал для нас). Он сейчас в новых отношениях. Я год не могу его забыть, не сплю даже с АД и снотворным. Посыпалось здоровье, аварии, несчастные случаи , штрафы, смерти родственников. Ирина. 04.12.76
Anonymous
не туда
Может повезет и посмотрите меня, только к 43 годам поняла, что свекровь бывшая колдовала, я с сыном ушла от ее сыночка больше 20 лет назад, за эти годы болела ужасно, осталась без жилья по работе, в сына беса подселяют периодически, ну и как следствие, мысли о суициде , пока барахтаемся, полное отсутствие личной жизни более 10 лет, хотя я симпатичная женщина, и последнее, всю жизнь были шикарные волосы, половина выпала.Все время думаю и понимаю, что простить эту ведьму свекровь не могу, как можно простить ее, в моем понимании применительно по мне она убийца.Мне как то можно помочь, чтобы она отлепилась то меня и просто ни больше, ни меньше, забрала свое , простите, дерьмо.Больше мне от нее ничего и не надо.Спасибо, если ответите, я Анжела, 43 года.
Anonymous
Добрый день, абрикосовые стены. Гляньте на меня тоже. Вроде по жизни решения принимала разумные и дальновидные, а вот к 49 годам поняла, что с мужем и финансами сплошная грусть. Как-будто в пузыре. А дети еще не взрослые - и мама в здоровом и, желательно, бодром состоянии нужна и финансы для жизни тоже.
Anonymous
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ(имя не пишу чтоб не закрыли топ)))) вы смотрели сына до нового года и у него проблемы по здоровью и правда закончились,не за неделю конечно,но через месяц видно было на лицо и сейчас почти забыли про проблемы!!!! Спасибо большое за добро и теплоту и самое главное искреннюю помощь!!!!!!
Хотела бы ещё если можно вопрос про финансовые дела спросить у мужа,что-то никак не идёт пока, может я как-то могу помочь или что-то сделать? Подскажите, Вам доверяю и верю...муж просто устал и руки опускает,мечется как птица в клетке,не знает за что хвататься((
Хотела бы ещё если можно вопрос про финансовые дела спросить у мужа,что-то никак не идёт пока, может я как-то могу помочь или что-то сделать? Подскажите, Вам доверяю и верю...муж просто устал и руки опускает,мечется как птица в клетке,не знает за что хвататься((
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Первый раз такое читаю. Я тоже так хочу уметь. Круто!
А можно узнать что мне с мужем моим делать? Так и действовать как сейчас или смысла нет? И мама с братом моим никак не могут общаться. Пытаюсь, убеждаю обоих и шаг вперед два назад. Мама вообще кажется мне совершенно непроходимая...
А можно узнать что мне с мужем моим делать? Так и действовать как сейчас или смысла нет? И мама с братом моим никак не могут общаться. Пытаюсь, убеждаю обоих и шаг вперед два назад. Мама вообще кажется мне совершенно непроходимая...
Svetlana
ПОЖАЛУЙСТА!!! Посмотрите меня, после 14 лет брака ушел муж, я получила тяжелую болезнь и сын попал в беду...Все началось с конца июля 2013г Что происходит, умоляю, посмотрите...47 лет
Anonymous
Здравствуйте! У меня ситуация очень похожа на автора топика. Только я 7лет как от мужа ушла и одна с дочкой. Дом работа дом работа. На новые отношения и не тянет, будто блок стоит, боюсь новой боли. Но понимаю, что неправильно это. Бывший муж продолжает нервы трепать, приходится с ним пересекаться, к дочке приходит. Я Наташа, 39. Как вопрос сформулировать, не знаю.. Безысходность какая-то, близкий человек все таки нужен рядом, но боюсь..
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста если поучиться. Очень страдаю от одиночества. Потеряла маму в12 лет, всегда мечтала о большой и крепкой семье и детях. Встретила будущего мужа- как мне казалось он разделял мои жизненные ориентиры. Родилось 2 детей. В потом все рухнуло/ последовал тяжёлый развод, человека как подменили. Это уже был двойной удар. Сейчас прошло уже 8 лет, я одна, нет рядом мужчин вообще- очень тяжело. Не могу понять, что и как делать, и надо ли ... а лет мне уже за 40
Anonymous
Здравствуйте! Тоже 38 лет, одиночество при наличии мужа. Еще регулярные боли в области сердца, но врачи не находят проблем. Проблемы с ногами вообще по наследству переходят видимо. Виден ли какой-то путь решения проблем?
Anonymous
Пропустили мое сообщение выше((Посмотрите пожалуйста,для меня это очень важно.Или посмотрели вчера примерно в 21 вечера (ехала за рулем в это время,состояние было очень странное,как сама не своя,фары,фонари как будто в 10 раз ярче светили,очень испугалась) и ничего не ответили.Или я надумала и ощущения из-за проблем с шеей...
Марина,33
Здравствуйте! Живу с мужем в брак уже 25 лет и все это время несчастлива. Все годы с ним хочу развестись, но не получается из за здоровья. Последние 10 лет постоянно чем то болею, что очень странно,
Замешана ли в моей семейной жизни и в здоровье магия?
Я не понимаю почему так происходит. Спасибо!
Замешана ли в моей семейной жизни и в здоровье магия?
Я не понимаю почему так происходит. Спасибо!
Женщина
Гляньте на меня тоже, пожалуйста. Вроде по жизни решения принимала разумные и дальновидные, а вот к 49 годам поняла, что с мужем и финансами сплошная грусть. Как-будто в пузыре. А дети еще не взрослые - и мама в здоровом и, желательно, бодром состоянии нужна и финансы для жизни тоже.
Прошу прощения за допущенную ранее невнимательность.
Прошу прощения за допущенную ранее невнимательность.
Anonymous
Добрый вечер! Очень прошу посмотреть на меня. Екатерина меня зовут. Была счастливая семья. Были муж, дети. Идеальный брак. А потом, когда я ждала третьего ребенка - муж ушел. К подруге моей...
Не понимаю, почему теперь он так истово ненавидит меня, врагом номер один я стала. При виде меня становится сам не свой, злость кипит.
И младший ребенок мой меня тревожит: ночные кошмары, истерики ночные - врачи разводят руками. А он как пуганый чем то/кем то.
И у меня все как то не ладится - руки опустились что ли. как буде то силы утекают куда мне не ведомо...
Спасибо заранее, если будет время обратить внимание
Не понимаю, почему теперь он так истово ненавидит меня, врагом номер один я стала. При виде меня становится сам не свой, злость кипит.
И младший ребенок мой меня тревожит: ночные кошмары, истерики ночные - врачи разводят руками. А он как пуганый чем то/кем то.
И у меня все как то не ладится - руки опустились что ли. как буде то силы утекают куда мне не ведомо...
Спасибо заранее, если будет время обратить внимание
Екатерина
Добрый вечер! Прошу помощи,посмотрите и нашу семью.Я- Ольга 41, есть сын-Александр 14 лет. Москва. Отношения с мужчинами не складываются, 13 лет одна.Хочу полноценную семью, в последнее время не до отношений вовсе, так как есть проблемы со здоровьем , врачи ставят Вегето-сосудистую дистонию( головная боль, головокружения,давление скачет, сердце болит, страхи), и у сына себорейный дерматит волосистой части головы, не помогает врачебное лечение ни мне ни сыну, и до кучи в работе в последнее время застой.Как то все сразу навалилось, тяжело...
Anonymous
Доброй ночи!!! Развелась как 4 года назад. Вроде и мужчины есть, а чувств у меня нет, как будто окаменела я. А так хочется в омут с головой)))) Лариса 36 лет.
Anonymous
Абрикосовые стены, здравствуйте! А можно задать вопрос в сторону: " стоит ли быть вместе?" С мужем развелись 1,5 года назад, он встретил любовь и улетел)), натурально, в другую страну. Но теперь любовь прошла, весной он возвращается в Россию, хочет все обратно, докажу, мол, искуплю. Я постоянного партнёра не нашла, вроде как все мы изменились, может попробовать опять? Или не надо? Предавший раз...Что скажете? Ольга 36, Евгений35
Anonymous
Добрый день! У меня есть подруга Ира. Ее маму недавно прооперировали (тяжелая операция, серьезный диагноз). Помимо этого у ее мамы есть и другие сопутствующие тяжелые заболевания.Скажите, пожалуйста, можно посмотреть ее маму, с ней все будет хорошо? Ее маму зовут Людмила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения