5
Сон о странной монете
которую подарил мне человек, с которым были когда-то отношения. Во сне он всячески старается привлечь моё внимание и в конце концов дарит мне странную монету номиналом в 650 рублей, на которой к тому же написано Диор :-D На монете было что-то ещё, не помню, но вот этот странный номинал выдела очень чётко. Вообще был очень чёткий цветной и детализировнный сон. Много чего, на что можно было бы обратить внимание, но монета это нечто. К чему такая монета?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякоторую подарил мне человек, с которым были когда-то отношения. Во сне он всячески старается привлечь моё внимание и в конце концов дарит мне странную монету номиналом в 650 рублей, на которой к тому же написано Диор :-D На монете было что-то ещё, не помню, но вот этот странный номинал выдела очень чётко. Вообще был очень чёткий цветной и детализировнный сон. Много чего, на что можно было бы обратить внимание, но монета это нечто. К чему такая монета?
Anonymous
собственно то самое и подтвержается.Будет момент,человек что то преподнесет Вам,монета тут чисто аллегория.А уж ваше дело принять его намерение или нет,вам интересно и необычно,но стоит потом подумать,не превратятся ли бриллианты в камни...
Удачи.
Удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения