3

Сон, бывшая подруга,помогите, пожалуйста)

У меня есть подруга,мы очень дружили
Потом между нами были разногласия и наши пути разошлись. Лет 8 мы не виделись и не общались. Я о ней вспоминаю,но не часто
И сегодня приснился сон. Якобы она в моем доме(дом на самом деле во сне не мой) и ей очень нравится мой ремонт и мои шкафы
Она хочет знать подробнее про них. Рассказывает что купила двух комнатную квартиру 40 м/кв и собирается делать там ремонт
Во сне я замечаю, что она хочет сделать фото и я очень этому не рада
Шкафы какие то светлые были у меня и много
Потом она рассказывает про свою жизнь что то
Мы выходим во двор и она говорит-а это моя машина
Красная красивая,похожа на ягуар
Но марка была дешевая
Я как то даже завидую ей во сне
Хотя, в жизни у нас было наоборот. Завидовала мне она. И машина у меня сейчас хорошая:)
Я все хочу узнать,как она заработала и на машину и квартиру. Но она отвечает уклончиво
Девушки,может ли этот сон что то значить для меня сейчас?
Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть подруга,мы очень дружили
Потом между нами были разногласия и наши пути разошлись. Лет 8 мы не виделись и не общались. Я о ней вспоминаю,но не часто
И сегодня приснился сон. Якобы она в моем доме(дом на самом деле во сне не мой) и ей очень нравится мой ремонт и мои шкафы
Она хочет знать подробнее про них. Рассказывает что купила двух комнатную квартиру 40 м/кв и собирается делать там ремонт
Во сне я замечаю, что она хочет сделать фото и я очень этому не рада
Шкафы какие то светлые были у меня и много
Потом она рассказывает про свою жизнь что то
Мы выходим во двор и она говорит-а это моя машина
Красная красивая,похожа на ягуар
Но марка была дешевая
Я как то даже завидую ей во сне
Хотя, в жизни у нас было наоборот. Завидовала мне она. И машина у меня сейчас хорошая:)
Я все хочу узнать,как она заработала и на машину и квартиру. Но она отвечает уклончиво
Девушки,может ли этот сон что то значить для меня сейчас?
Спасибо заранее!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения