300

Предсказали по руке и на Таро.

Здравствуйте, расскажу свою историю.
Когда в первый раз расходилась с мужем ( на руках было двое детей 3мес и 2,6 ) на душе было неспокойно. Поехали к одной проверенной ( мамой) женщины. Она посмотрев по правой руке с богу спросила второй ли это брак? Сказала что у меня два брака будет. Верить сразу конечно не очень хотелось и мы ( с мамой) подумали что за одного и того же можно будет считать второй брак.
Потом по картам ( два раза ездила) и первое что она говорила :" поедешь пить , там в компании и встретишь того с кем будешь".
Для того чтобы это случилось мне понадобилось 6 лет. Интуитивно я знаю что это Он ( кого предсказали), но пока ходит где то рядом. А что делать не знаю, уже совсем голову потеряла, просыпаюсь только его имя в голове, и так уже второй месяц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, расскажу свою историю.
Когда в первый раз расходилась с мужем ( на руках было двое детей 3мес и 2,6 ) на душе было неспокойно. Поехали к одной проверенной ( мамой) женщины. Она посмотрев по правой руке с богу спросила второй ли это брак? Сказала что у меня два брака будет. Верить сразу конечно не очень хотелось и мы ( с мамой) подумали что за одного и того же можно будет считать второй брак.
Потом по картам ( два раза ездила) и первое что она говорила :" поедешь пить , там в компании и встретишь того с кем будешь".
Для того чтобы это случилось мне понадобилось 6 лет. Интуитивно я знаю что это Он ( кого предсказали), но пока ходит где то рядом. А что делать не знаю, уже совсем голову потеряла, просыпаюсь только его имя в голове, и так уже второй месяц.
Автор
Добрый день! Можете и мне плиз посмотреть? Левая

Правая
Anonymous
Уважаемый аноним, посмотрите мне, пожалуйста
Anonymous
Уважаемый аноним, если будет возможность и желание, посмотрите, пожалуйста и мою руку (мне сейчас 37 лет).

моя рука
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои руки. Скажите , какие у меня перспективы с личной жизнью? Я выйду когда-нибудь замуж и будут ли у меня дети. Заранее большое спасибо!
правая рука
Anonymous
Посмотрите и мне если не сложно
Правая рука

Anonymous
Аноним, а скажите, Вы по руке смотрите, Вы изучили хиромантию как хобби или профессионально этим занимаетесь? Очень интересно, как Вы это делаете?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста мои руки.Спасибо.Правая

Anonymous
А родинки на пальцах-это к чему? На правом указательном и на левом среднем.
Anonymous
добрый день, а можно меня тоже посмотреть? Пожалуйста)))
Anonymous
Добрый день! Посмотрите и меня, пожалуйста. Правда, мне удалось только левую ладонь снять.

Anonymous
Добрый день! И мне посмотрите, пожалуйста! Вот правая.

Anonymous
Добрый день, и меня если можно посмотрите, пожалуйста. Сколько браков, мужей
Anonymous
Уважаемый Аноним !Пожалуйста, пожалуйста ,посмотрите. Отношения и дети если возможно
Anonymous
Уважаемый аноним ответьте пожалуйста на доп вопросики выше http://eva.ru/topic/88/3483322.htm?messageId=94804099 , отрубили инет пару дней была без связи)
Anonymous
Уважаемый аноним!!! Добрый день.Посмотрите меня , пожалуйста на брак и детей. ( я правша)
Anonymous
Спасибо. Был брак и действительно он как умер для меня. Сейчас 33 года. Есть один сын.
Anonymous
Добрый день, посмотрите меня на брак и детей
Anonymous
Здравстуйте! не могли бы вы пожалуйста посмотреть мою руку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения