10
sos!
Как сделать отворот себе от человека?? Не могу больше,не видимся, не общаемся, но он тупо поселился в моей голове без моего разрешения! Последний раз виделись больше двух лет назад, нас ничего не связывает вообще вот кроме вот этой моей болезненной привязанности. КАК вышвырнуть его из головы раз и навсегда? На других мужчин не могу смотреть, не воспринимаю вообще и не по причине того, что тот был идеальным, скорее наоборот, особой любви у него ко мне не было, это всё мои придумки. Помогите, пожалуйста, знающие!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сделать отворот себе от человека?? Не могу больше,не видимся, не общаемся, но он тупо поселился в моей голове без моего разрешения! Последний раз виделись больше двух лет назад, нас ничего не связывает вообще вот кроме вот этой моей болезненной привязанности. КАК вышвырнуть его из головы раз и навсегда? На других мужчин не могу смотреть, не воспринимаю вообще и не по причине того, что тот был идеальным, скорее наоборот, особой любви у него ко мне не было, это всё мои придумки. Помогите, пожалуйста, знающие!
Anonymous
Да, я верю в кармические вот эти связи, но у меня и с бывшим мужем расставание было очень болезненным, отходила много лет. С этим мужчиной хоть приятные встречи были, в отличие от совместной жизни с бывшим мужем:),но и там и там преодолеваю привязанность годами- наверное в этом и есть извлечение урока. Мне так чувствуется по крайней мере.
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения