9
Не знаю что и думать
4 года назад умерла свекровь, отношения у нас с ней были нормальные, последние несколько месяцев она тяжело болела ( рак) ухаживала за ней только я . Хоронили тоже мы с мужем, больше никто из родных даже копейкой или цветочком не помог. Так вот к чему это я, каждый раз когда приезжаем к ней на кладбище, я естественно убираюсь там и каждый раз поранивую свою руку, непонятно почему но каждый раз до крови, не особенно сильно, но болезненно. Вот почему это? Ну если бы раз или два может и не обратила бы на это внимание, но каждый раз... Это она не хочет чтобы я приходила к ней? Или что? Может фигня конечно, но сегодня опять поехали к ней, раскроила палец когда убиралась на могиле. Блин что за наваждение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения4 года назад умерла свекровь, отношения у нас с ней были нормальные, последние несколько месяцев она тяжело болела ( рак) ухаживала за ней только я . Хоронили тоже мы с мужем, больше никто из родных даже копейкой или цветочком не помог. Так вот к чему это я, каждый раз когда приезжаем к ней на кладбище, я естественно убираюсь там и каждый раз поранивую свою руку, непонятно почему но каждый раз до крови, не особенно сильно, но болезненно. Вот почему это? Ну если бы раз или два может и не обратила бы на это внимание, но каждый раз... Это она не хочет чтобы я приходила к ней? Или что? Может фигня конечно, но сегодня опять поехали к ней, раскроила палец когда убиралась на могиле. Блин что за наваждение.
Anonymous
У меня тоже свекровь несколько лет назад умерла. Раньше она мне снилась часто, а сейчас с мужем развелась и она не сниться. Вот думаю раз не сниться значит не против?! Давно наверно этого ждала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения