33
разбилось зеркало
Девочки, сегодня ночью с огромным грохотом рухнуло и разбилось большое зеркало, которое висело в прихожей на стене. Муж говорит, мол, не заморачивайся, но мне кажется, что это плохо. Есть ли какая-то примета, что это может означать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сегодня ночью с огромным грохотом рухнуло и разбилось большое зеркало, которое висело в прихожей на стене. Муж говорит, мол, не заморачивайся, но мне кажется, что это плохо. Есть ли какая-то примета, что это может означать?
Автор, не ищите мистики там, где её нет. Живите спокойно.
Anonymous
Автор,послушайте мужа,он правильно говорит.
Anonymous
никакой приметы. Летом разбилось большое. Ничего не произошло.
Автор не расстраиваитесь так, надо собрать кусочки зеркала и промыть их под проточной водой и выбросить .тогда ничего не будет . Проверено .
Anonymous
Автор, у меня зеркал уже масса разбилось. Бред это все.
Послушайте мужа и забудьте об этом. Это просто стекло, которое разбилось.
И эту "ведьму" которая выше вас стращает не слушайте. Она, видимо, из психушки вещает.
Не програмируйте себя на ее бред. Мы сами кузнецы своего счастья и какой-то кусок стекла ничего изменить не может.
Послушайте мужа и забудьте об этом. Это просто стекло, которое разбилось.
И эту "ведьму" которая выше вас стращает не слушайте. Она, видимо, из психушки вещает.
Не програмируйте себя на ее бред. Мы сами кузнецы своего счастья и какой-то кусок стекла ничего изменить не может.
Геля
Зеркала не всегда бьются к несчастью,часто, таким образом впитав что то негативное,зеркало разбивается,унося с собой то,что должно.Или отводит что то.
ваше дело это собрать остатки темной тканью и выбросить.
ваше дело это собрать остатки темной тканью и выбросить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения