50
Что делать?
Моя коллега после моего повышения стала меня проклинать. Недавно я нашла в сумке булавку обязанную красной ниткой, потом нашла кусок гранита в ящике стола, потом я ушла на больничный с давлением, которого у меня не было с роду.
А позже мне люди расскали, что она мне таким образом делает порчи, гранит с кладбища принесла, булавку заговорила. Она сама рассказывала им.
Я стало часто болеть, хотя никогда не было ничего подобного.
Чтото можно сделать? Боюсь ребенка сиротой оставить. Она и на работе сидит, смотрит на меня и чтото шепчет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя коллега после моего повышения стала меня проклинать. Недавно я нашла в сумке булавку обязанную красной ниткой, потом нашла кусок гранита в ящике стола, потом я ушла на больничный с давлением, которого у меня не было с роду.
А позже мне люди расскали, что она мне таким образом делает порчи, гранит с кладбища принесла, булавку заговорила. Она сама рассказывала им.
Чтото можно сделать? Боюсь ребенка сиротой оставить. Она и на работе сидит, смотрит на меня и чтото шепчет.
Anonymous
автор, сколько вам лет-то?)
Булавку на лифчик присобачьте, если так боитесь, от сглаза))
Anonymous
Вас повысили и ваша коллега стала вашей подчиненной? И при этом она что-то целый день шепчет?
Включите стерву и начните террор. Загрузите ее работой, по самое немогу, чтобы ей в туалет некогда было выйти и требуйте, требуйте ежденевно отчетов, лично ее вызывайте на ковер и спрашивайте о проделанной работе... Глядишь, скоро ее и отпустит вовсе, а может и уволится даже, вам на радость ))))
Включите стерву и начните террор. Загрузите ее работой, по самое немогу, чтобы ей в туалет некогда было выйти и требуйте, требуйте ежденевно отчетов, лично ее вызывайте на ковер и спрашивайте о проделанной работе... Глядишь, скоро ее и отпустит вовсе, а может и уволится даже, вам на радость ))))
На ровном месте такие истории не вырастают. Что Вы ей сделали?
Детский сад штаны на лямках...
Скажите коллегам, что были у потомственной ведьмы (которая по совместительству Вашa двоюродная бабушка), и та с Вас самопал сняла, и теперь ведьме-любительнице такая обратка полетит, что за каждую Вашу неприятность она в 10 раз больше огребёт, вплоть до онкологии.
А Вы себе такую защиту поставили, что не одна профессионалка не возмётся снять, а непрофессионалки зубы сломают да лишь себе навредят.. Да, дорого, но оно того стОит, все врагини и недоброжелательницы теперь подохнут.
Пусть потом она понервничает ;-).
Скажите коллегам, что были у потомственной ведьмы (которая по совместительству Вашa двоюродная бабушка), и та с Вас самопал сняла, и теперь ведьме-любительнице такая обратка полетит, что за каждую Вашу неприятность она в 10 раз больше огребёт, вплоть до онкологии.
А Вы себе такую защиту поставили, что не одна профессионалка не возмётся снять, а непрофессионалки зубы сломают да лишь себе навредят.. Да, дорого, но оно того стОит, все врагини и недоброжелательницы теперь подохнут.
Пусть потом она понервничает ;-).
Блин, народ, а почему Вы смеётесь над автором? Ведь много случаев, когда проклинают, наговаривают, наводят порчу и тд., и это реально приносит вред.
Значит как вопросы : что между нами будет, и найду ли я работу и т.д и тп. в ответы верят все и вся. А вопрос про порчу, насмешки вызвали.
Автор, сходите в церковь, и поставьте свечку этой девушке/женщине о здравии, только от всего сердца.
Значит как вопросы : что между нами будет, и найду ли я работу и т.д и тп. в ответы верят все и вся. А вопрос про порчу, насмешки вызвали.
Автор, сходите в церковь, и поставьте свечку этой девушке/женщине о здравии, только от всего сердца.
Anonymous
Может быть из-за повышения вы просто перенервничали, вот и слегли с давлением? Возраст ещё может сказываться. У меня вот нет врагов с порчей, а тоже давление стало повышаться и всё тело ломит, плюс бессонница.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения