24
Квартиры, продажи....
Квартиру снимаю много лет. За последние 4 года, с 2013, уже 4 -ая квартира, которую выставляют на продажу, то через год, то через 1,5...не успеешь коробки распаковать.
С этой, что живу сейчас, вообще странная история. Квартира год стояла, не могли сдать-большая квартира, без мебели, к жильцам особые требования, цена символическая. Здесь 2 собственника, один из них дочь хозяйки, несовершеннолетняя. Хозяйка жаловалась год назад, что продать до совершеннолетия дочери ничего не может. Но сегодня сообщила, что выставляет на продажу, срочно, уезжает из области.
Я просто раздавлена, у нас были планы на эту квартиру, но не сейчас, попозже...а вот насколько трудно сказать.
Что это? Пресловутый закон подлости?...указания свыше?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартиру снимаю много лет. За последние 4 года, с 2013, уже 4 -ая квартира, которую выставляют на продажу, то через год, то через 1,5...не успеешь коробки распаковать.
С этой, что живу сейчас, вообще странная история. Квартира год стояла, не могли сдать-большая квартира, без мебели, к жильцам особые требования, цена символическая. Здесь 2 собственника, один из них дочь хозяйки, несовершеннолетняя. Хозяйка жаловалась год назад, что продать до совершеннолетия дочери ничего не может. Но сегодня сообщила, что выставляет на продажу, срочно, уезжает из области.
Я просто раздавлена, у нас были планы на эту квартиру, но не сейчас, попозже...а вот насколько трудно сказать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения