8
Вопрос астрологам
Вчера расстались. Привёз мои вещи и забрал ключи от его квартиры. Начиная с последнего периода ретро Венеры отношения были не простые, старались не обострять. Сейчас Венера в Овне, в неблагоприятной позиции для отношений, плюс оппозиция Марса с Сатурном, что в последние дни очень ощущалось- он отдалился, закрылся. Есть шанс, что вернётся или все? Так, на всякий случай, у нас вектор. Я Змея (01.12.77), он Коза (06.08.67)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера расстались. Привёз мои вещи и забрал ключи от его квартиры. Начиная с последнего периода ретро Венеры отношения были не простые, старались не обострять. Сейчас Венера в Овне, в неблагоприятной позиции для отношений, плюс оппозиция Марса с Сатурном, что в последние дни очень ощущалось- он отдалился, закрылся. Есть шанс, что вернётся или все? Так, на всякий случай, у нас вектор. Я Змея (01.12.77), он Коза (06.08.67)
Anonymous
Здравствуйте! Хтелось бы тоже спросить..а какие отношения у собаки с собакой? векторные, нет и какие сложности в таком союзе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения