40
Пропало обручальное кольцо
Лежало вместе с еще одним колечком,но пропало именно обручальное
куда делось ,ума не приложу
Может кто подскажет?
Раньше был топик поиск вещей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛежало вместе с еще одним колечком,но пропало именно обручальное
Может кто подскажет?
Может кто подскажет?
Повторите три раза - "Чертик, чертик, поигрался и отдай". И потом приступайте к поискам. А вообще нужно искать в самых неожиданных местах. Могло еще упасть и закатиться куда-то.
Абрикосовые Стены,здравствуйте. Помогие мне пожалуйста. Я не могу найти 2 золотых кольца... Одно с камушком сапфиром, а другое с фианитами. Толи куда засунула, толи все же потеряла.
Абрикосовые стены, добрый день. Я обращалась к Вам по поводу своих деток.. Можно еще вопрос? Все тарологи, к которым обращалась говорят мне сразу одно- на тебе негатив, нужно снимать. Причем, люди незаинтересованные, услуг таких не оказывают, помощь не предлагают, просто говорят- ищи человека, который снимет. Один- два, но когда в 4 раз сказали что-то я напряглась. Не у кого мне помощи просить, был когда-то дедушка, с того света меня вытащил, но умер он уже.. Вы не посмотрите меня? Алла 42г.
Я своё кольцо в фильтре стиралки нашла случайно - он забился однажды мелочью там и кольцо оказалось )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения