17

Через какое время сбываются сны?

Вопрос к тем, у кого они вообще сбываются, конечно. Понятно, что далеко не все сны вещие. Поскольку у меня сейчас довольно непростой период, снится всякое разное. Мысли в голове роятся насчет того, во что всё это выльется, сдвинется ли вообще с мертвой точки и в какую сторону дальше пойдет жизнь, поэтому, наверное, и снится активно что-то. Снится, но в новом дне никаких перемен и никаких сдвигов. Хотя обычно, если мне уж снится вещий сон, то 1-3 дня на "сбычу". Но не сейчас... А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, у кого они вообще сбываются, конечно. Понятно, что далеко не все сны вещие. Поскольку у меня сейчас довольно непростой период, снится всякое разное. Мысли в голове роятся насчет того, во что всё это выльется, сдвинется ли вообще с мертвой точки и в какую сторону дальше пойдет жизнь, поэтому, наверное, и снится активно что-то. Снится, но в новом дне никаких перемен и никаких сдвигов. Хотя обычно, если мне уж снится вещий сон, то 1-3 дня на "сбычу". Но не сейчас... А как у вас?
A
У меня самый верный вещий сон - это если во сне пристают насекомые, типа мошек, ос, мух и подобного. Стопудово заболеешь через день-два. Если в грязи испачкаешься - к неприятностям, вплоть до несчастного случая (это когда не просто грязь, а что-то разлагающееся во сне встретишь). Из хорошего - солнце. Яркое солнце - значит ждут приятные события.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения