80
Отвечу на один самый важный для Вас вопрос.
От Вас имя, возраст и вопрос.
просьба вопросы формулировать максимально емко и четко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт Вас имя, возраст и вопрос.
Добрый вечер! А на какой срок можно смотреть?
Anonymous
Прошу перенести тему, случайно не там создала.
Добрый вечер.
Будет ли встреча в ближайшее время у Юлии 33 и Юрия 42
Будет ли встреча в ближайшее время у Юлии 33 и Юрия 42
Anonymous
Варвара Ясновидящая, будут ли у нас отношения? будем ли вместе?
Anonymous
Варвара, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж ещё раз Алла очень долго одна, хочется же хорошего... заранее благодарю
Alla
Петр 44, вопрос получения наследства.
Anonymous
Добрый вечер! Александра, 01.12.1977, восстановятся ли отношения с Александром, 06.08.1967?
Anonymous
Добрый вечер!
Anonymous
здравствуйте, Варвара!
Anonymous
Добрый вечер! Как будут складываться отношения у Марии 1976 и Константина 1976?
Anonymous
Варвара,доброго времени суток!Интересует личная жизнь Марины41 на максимальный срок.Будут ли отношения и т д..спасибо
Anonymous
Варвара Ясновидящая, добрый вечер,
что то изменится в моей личной жизни? Давно одна, не складывается личная жизнь. Будут отношения с мужчиной, брак? Пожалуйста, посмотрите. Анна, 05.07.78 Москва.
что то изменится в моей личной жизни? Давно одна, не складывается личная жизнь. Будут отношения с мужчиной, брак? Пожалуйста, посмотрите. Анна, 05.07.78 Москва.
Anonymous
Варвара,вы в экспрессах ответите на вопросы там оставленные?
Anonymous
Варвара, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, появится ли отец моего ребенка еще в нашей жизни, есть ли у него какие то чувства ко мне и дочке? Марина 35 и Кирилл 34
Anonymous
Варвара, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда будет общение Сергея 42 с Фёдором?
Anonymous
Варвара, у меня вопрос о финансах и работе, будут изменения, останется ли Ирина 46 на прежнем месте или прийдется уйти?
Anonymous
Добрый вечер, Варвара. Будут ли перемены в моей личной жизни когда-нибудь? Светлана, 38 лет.
Anonymous
Добрый вечер! Вы уходили, поэтому вопрос стирала. А он таков: наладятся наши отношения с супругом, будем мы снова жить вместе ( в течение 2х лет как Вы указываете или далее) или это все, конец и официальный развод? спасибо. еще подвариация вопроса: я могу как то способствовать нашему воссоединению? спасибо. Лариса 37 Владимир 37 лет
Anonymous
Для этих целей у нас есть топик Экспресс Гадания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения