20
Сон. Церковь. Свечи
Снится сон, собрались мы со знакомой куда-то по делам. По дороге я захожу в церковь, она необычная, икон мало и как будто стен нет по ощущению. Я хочу поставить свечку Николаю Чудотворцу, но никак не могу зажечь свечу, все время затухает от ветра. Мужчина говорит мне - давайте зажгу, я по- другому зажигаю. У меня свеча загорелась я подхожу к иконе свечу поставить и опять ветер и все тухнет и даже свет . Потом свет загорелся и я решила просто положить свечу, потому что меня ждала знакомая и я боялась что она меня долго ждет и может уйти.
Есть ли смысл в этом сне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнится сон, собрались мы со знакомой куда-то по делам. По дороге я захожу в церковь, она необычная, икон мало и как будто стен нет по ощущению. Я хочу поставить свечку Николаю Чудотворцу, но никак не могу зажечь свечу, все время затухает от ветра. Мужчина говорит мне - давайте зажгу, я по- другому зажигаю. У меня свеча загорелась я подхожу к иконе свечу поставить и опять ветер и все тухнет и даже свет . Потом свет загорелся и я решила просто положить свечу, потому что меня ждала знакомая и я боялась что она меня долго ждет и может уйти.
Я бы посоветовала ещё к Матроне съездить, в телефоне доверия большой топ о ней. Всех благ Вам
Anonymous
Зарок не давали? в стиле, Боженька, сделай так, а я уж... Если да, просто выполните, что обещали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения