11

Дата снится к смерти?

Я иногда вижу сны, которые сбываются (точнее, символы, которые в этих снах - сбываются). С цифрами вообще всё очень интересно. Вот они сбываются практически всегда. В юности видела номер билета и вытянула его на экзамене, позже увидела цифры, которые тоже были очень важны. Недавно приснился сон, в котором моя дальняя родственница сказала:" У меня сегодня, 2 июля, День Рождения". Сама себе не верю, но я выяснила на следующий день, когда у неё День Рождения. 2 июля, да. Убедила себя в том, что может быть когда-то я всё-таки это знала и подсознание вытянуло информацию из закоулков памяти. Хотя, с родственницей я виделась всего несколько раз в жизни и давным давно. Ну ладно, проехали. Недавно снится сон, в котором один мой приятель приглашает на свой ДР (он у него 8 апреля) и говорит:"Мой День Рождения переносится на 8 января, приходи". Да что ж такое, думаю, почему мне снятся даты? Полезла в сонник. Лучше бы я этого не делала. Прочитала, что дата снится к скорой смерти видящего сон датой. Блин... Ну вот как теперь с этим жить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я иногда вижу сны, которые сбываются (точнее, символы, которые в этих снах - сбываются). С цифрами вообще всё очень интересно. Вот они сбываются практически всегда. В юности видела номер билета и вытянула его на экзамене, позже увидела цифры, которые тоже были очень важны. Недавно приснился сон, в котором моя дальняя родственница сказала:" У меня сегодня, 2 июля, День Рождения". Сама себе не верю, но я выяснила на следующий день, когда у неё День Рождения. 2 июля, да. Убедила себя в том, что может быть когда-то я всё-таки это знала и подсознание вытянуло информацию из закоулков памяти. Хотя, с родственницей я виделась всего несколько раз в жизни и давным давно. Ну ладно, проехали. Недавно снится сон, в котором один мой приятель приглашает на свой ДР (он у него 8 апреля) и говорит:"Мой День Рождения переносится на 8 января, приходи". Да что ж такое, думаю, почему мне снятся даты? Полезла в сонник. Лучше бы я этого не делала. Прочитала, что дата снится к скорой смерти видящего сон датой. Блин... Ну вот как теперь с этим жить?
Прикольно, что у вас цифры! У меня были сны перед экзаминами, но снились не цифры, а сами вопросы, а один раз приснилось, как отвечаю на билет который знаю, а потом заваливаю его... И во сне прямо сама себе не верю, что так бывает. На экзамене так и было, вытащила билет, тот что приснился, ответ знаю четко от и до, хотя сам предмет откровенно не знала... И тут решила сумничать, упомянула еще какое-то произведение. Препод пришла в восторг и давай меня спрашивать уже по той теме... А я в той теме -не в теме, и поплыла... Еле трояк получила. У вашего сна, кмк, другое значение. Возможно связано не с вами, а с другом, поговорите с ним.
Мне перед государственным экзаменом приснилось, что в группе будет 7 "двоек". Такие цифры для ГЭКа по неуду из области очевидного-невероятно, но таки-да - было 7 "двоек".
А мне как бывший муж присниться - жди ховна в жизни и чем больше мы с ним во сне ообщаемся, тем бОльший кусок ховна жди.
Anonymous
Я тоже вспомнила, как в студенчестве, долго не могла решить какую -то задачу (то ли по физике, то ли по математике). Я просидела над ней весь вечер, до поздна, но решить так и не смогла. Я легла спать. А во сне, под утро, мне снится решение этой задачи. Я проснулась, и тут же пошла и записала это решение, пока не забыла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения