Дата снится к смерти?
Я иногда вижу сны, которые сбываются (точнее, символы, которые в этих снах - сбываются). С цифрами вообще всё очень интересно. Вот они сбываются практически всегда. В юности видела номер билета и вытянула его на экзамене, позже увидела цифры, которые тоже были очень важны. Недавно приснился сон, в котором моя дальняя родственница сказала:" У меня сегодня, 2 июля, День Рождения". Сама себе не верю, но я выяснила на следующий день, когда у неё День Рождения. 2 июля, да. Убедила себя в том, что может быть когда-то я всё-таки это знала и подсознание вытянуло информацию из закоулков памяти. Хотя, с родственницей я виделась всего несколько раз в жизни и давным давно. Ну ладно, проехали. Недавно снится сон, в котором один мой приятель приглашает на свой ДР (он у него 8 апреля) и говорит:"Мой День Рождения переносится на 8 января, приходи". Да что ж такое, думаю, почему мне снятся даты? Полезла в сонник. Лучше бы я этого не делала. Прочитала, что дата снится к скорой смерти видящего сон датой. Блин... Ну вот как теперь с этим жить?