27

мама умерла, приходит в гости

мама умерла полгода назад от рака. умирала дома, за 5 месяцев сгорела, я беременная за ней ухаживала до последнего. просила ее не умирать, пока не рожу. она держалась, ребенка сразу из роддома увезли в больницу, как-будто не пускали малышку домой. 2 недели лежала в больнице, потом ее привезли и мама через 10 дней умерла.
мама была против моих отношений с моим гражданским мужем.
перед смертью просила прощения и у меня и у него, сказала, что много натворила дел.

Три месяца назад она первый раз пришла, Муж очень испугался. Он сидел на кухне вечером и она пришла, "помыла" посуду в раковине и повернулась к нему. На следующий день она пришла днем, мы сидели на кухне, я сидела спиной к раковине. Муж в лице изменился, я поняла, что она опять пришла. Я ее не вижу, но чувствую холодок по рукам, что кто-то мимо проходит.
Потом монета упала с дивана.
На прошлой неделе ночью приходила, упал шнур от утюга на пол и муж говорит, что она стоит, облокотившись на гладилку. Говорит у нас гости опять.
Что она хочет от нас?
Меня это пугает конечно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мама умерла полгода назад от рака. умирала дома, за 5 месяцев сгорела, я беременная за ней ухаживала до последнего. просила ее не умирать, пока не рожу. она держалась, ребенка сразу из роддома увезли в больницу, как-будто не пускали малышку домой. 2 недели лежала в больнице, потом ее привезли и мама через 10 дней умерла.
мама была против моих отношений с моим гражданским мужем.
перед смертью просила прощения и у меня и у него, сказала, что много натворила дел.

Три месяца назад она первый раз пришла, Муж очень испугался. Он сидел на кухне вечером и она пришла, "помыла" посуду в раковине и повернулась к нему. На следующий день она пришла днем, мы сидели на кухне, я сидела спиной к раковине. Муж в лице изменился, я поняла, что она опять пришла. Я ее не вижу, но чувствую холодок по рукам, что кто-то мимо проходит.
Потом монета упала с дивана.
На прошлой неделе ночью приходила, упал шнур от утюга на пол и муж говорит, что она стоит, облокотившись на гладилку. Говорит у нас гости опять.
Что она хочет от нас?
Меня это пугает конечно.
Света
Я не поняла,вы прям образ мамы видите ? Как понять "помыла посуду"?То есть вы видили образ мамы,как она делает это действие, посуда после ее "визита" действительно стала чистой?
Простите,что задаю такие вопросы,но честно,даже представить себе это не могу.
Anonymous
слушайте,что за бред?
У вас и вашего мужа просто сильный стресс, поэтому и глюки на этой почве.
это невозможно увидеть умершего человека, не выдумывайте, просто стресс... страх и видения мерещатся.
Anonymous
Отпустите ее. Скорее всего пока вы ухаживали и не хотели, чтоб человек, стоящий одной ногой в другом мире не уходил, вы ей скорее всего дали ниточку, энергию, называйте как хотите и чем-то ее привязали к себе. Отпустите ее с миром. Не думаю, что привязал ваш муж, хотя все может быть и пусть он тоже отпустит. Я пишу не просто так это.
Видимо, Ваш муж сильно насолил покойной теще? мама, наверное, тоже была непростая? да и у Вас, похоже есть чувтво вины перед мамой? сходите в 3 церкви, закажите сорокоуст об упокоении
Anonymous
да вещи падают и что такого? просто вы сейчас привязывайте это к смерти матери.
нет никаких порталов и нет никаких иных миров
Anonymous
Помню, были мы с братом детьми: мне лет 8, брат на 5 лет старше. Умер наш дядя. И вот были мы с братом дома одни ,играли в детской комнате. А на кухне мы оба слышали отчетливо шаги и стук то ли крышки от кастрюли,то ли стук от закрывания-открывания навесных шкафчиков. Мы с братом очень напугались, ведь дома никого больше не было. Потом шаги стали по коридору приближаться к нашей комнате, брат за что-то схватился(палочки -нунчаки ,вроде так они называются. У мальчишек тогда в моде было ,подражали Джеки Чану),а потом все стихло. Родители наши подумали,что это детские фантазии,но мы-то оба отчетливо слышали.
Anonymous
Беременность жены, раковая умирающая, которая тебя ненавидит, грудной ребенок.... У вашего мужа глюки на почве затяжного стресса...
Anonymous
Ужас, сколько больных на голову......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения