мама умерла, приходит в гости
мама умерла полгода назад от рака. умирала дома, за 5 месяцев сгорела, я беременная за ней ухаживала до последнего. просила ее не умирать, пока не рожу. она держалась, ребенка сразу из роддома увезли в больницу, как-будто не пускали малышку домой. 2 недели лежала в больнице, потом ее привезли и мама через 10 дней умерла.
мама была против моих отношений с моим гражданским мужем.
перед смертью просила прощения и у меня и у него, сказала, что много натворила дел.
Три месяца назад она первый раз пришла, Муж очень испугался. Он сидел на кухне вечером и она пришла, "помыла" посуду в раковине и повернулась к нему. На следующий день она пришла днем, мы сидели на кухне, я сидела спиной к раковине. Муж в лице изменился, я поняла, что она опять пришла. Я ее не вижу, но чувствую холодок по рукам, что кто-то мимо проходит.
Потом монета упала с дивана.
На прошлой неделе ночью приходила, упал шнур от утюга на пол и муж говорит, что она стоит, облокотившись на гладилку. Говорит у нас гости опять.
Что она хочет от нас?
Меня это пугает конечно.
мама была против моих отношений с моим гражданским мужем.
перед смертью просила прощения и у меня и у него, сказала, что много натворила дел.
Три месяца назад она первый раз пришла, Муж очень испугался. Он сидел на кухне вечером и она пришла, "помыла" посуду в раковине и повернулась к нему. На следующий день она пришла днем, мы сидели на кухне, я сидела спиной к раковине. Муж в лице изменился, я поняла, что она опять пришла. Я ее не вижу, но чувствую холодок по рукам, что кто-то мимо проходит.
Потом монета упала с дивана.
На прошлой неделе ночью приходила, упал шнур от утюга на пол и муж говорит, что она стоит, облокотившись на гладилку. Говорит у нас гости опять.
Что она хочет от нас?
Меня это пугает конечно.
Простите,что задаю такие вопросы,но честно,даже представить себе это не могу.
У вас и вашего мужа просто сильный стресс, поэтому и глюки на этой почве.
это невозможно увидеть умершего человека, не выдумывайте, просто стресс... страх и видения мерещатся.
нет никаких порталов и нет никаких иных миров