135

Бабка

Недавно со мной случилась странная история. Шла я вечером с работы и остановилась купить зелени на салат у бабульки. Когда стала расплачиваться, она и говорит: денег с тебя не возьму, я со своих не беру. Я говорю: с каких своих? А она мне: родились то мы в один день и захихикала)) Я подумала, с приветом старушка, ну мало ли таких, мне на таких вообще везёт, вечно ко мне какие то люди подходят на улице и рассказывают про свою жизнь) Ну я тоже той бабке улыбнулась и говорю: ну спасибо вам, если угощаете. Пришла домой, а из головы не выходит, почему эта бабка мне про день рождения сказала? Может это знак какой-то, я не суеверная, но иногда странности со мной случаются

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно со мной случилась странная история. Шла я вечером с работы и остановилась купить зелени на салат у бабульки. Когда стала расплачиваться, она и говорит: денег с тебя не возьму, я со своих не беру. Я говорю: с каких своих? А она мне: родились то мы в один день и захихикала)) Я подумала, с приветом старушка, ну мало ли таких, мне на таких вообще везёт, вечно ко мне какие то люди подходят на улице и рассказывают про свою жизнь) Ну я тоже той бабке улыбнулась и говорю: ну спасибо вам, если угощаете. Пришла домой, а из головы не выходит, почему эта бабка мне про день рождения сказала? Может это знак какой-то, я не суеверная, но иногда странности со мной случаются
Лали
может не надо было салатик есть?))
Anonymous
Автор, извините за вопрос, а вы подвергались в жизни насилию?
Anonymous
Можно вопрос знающим? А если второй д/р пришёлся на 30/1 мая? Тоже считать себя ведьмой?
Поясню: получила травму 30 апреля, по хорошему, должна была умереть, все было против того, чтобы выжила, утром - днем 1 мая срочная операция, клиническая смерть.
Anonymous
Абрикосовые стены! Пожалуйста, простите, что не в тему. Не везёт мне в личной жизни, я уже в последнее время смирилась со своей участью, что останусь видать до конца дней своих одна. Мне даже один экстрасенс много лет тому назад напророчил, хотя я была тогда замужем и я ему не поверила, так как жили счастливо...но через несколько лет все же разошлись и вот я маюсь одна уже 10 лет и все никак, нет мужчины попадаются да все не вяжется ни с кем... Даже как бы это сказать, усталость появилась от новых знакомств, не хочется снова и снова рассказывать о себе в сотый раз. Знакомится пыталась в интернете, но сил моих больше нет . Может посоветуете что?
Извините автор и девочки, что влезла не по теме!
Anonymous
Я заинтересовалась хиромантией, хочу потренироваться. Если кому не сложно, выложите, пожалуйста, в этот чат фото своей левой ладони, чтобы были видны линии. Я попробую рассказать ваше прошлое, а вы скажете мне, так это или нет, чтобы я могла понять, что я упустила и что поняла. Буду очень благодарна! Кто левша- ладонь правую
Anonymous
У бабки с головой не лады. Абрикосовые стены аферистка, не ведитесь на не
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения