3
Что это было?
Мне сегодня надо было очень рано вставать. Я проснулась ночью сходила в туалет, легла обратно.
Дальше. Я хожу по моему дому, поднимаюсь вверх по лестнице и его осматриваю. Затемнённый свет, как и должно быть, я брожу и рассматриваю мой интерьер. Думаю про то, как бы мне не проспать, вставать рано и вдруг до меня во сне доходит, что я в кровате и мне это снилось, как я бродила.
Дело в том, что все было так натурально, как буд то я вышла из моего тела и осматривала дом.
Что это такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне сегодня надо было очень рано вставать. Я проснулась ночью сходила в туалет, легла обратно.
Дальше. Я хожу по моему дому, поднимаюсь вверх по лестнице и его осматриваю. Затемнённый свет, как и должно быть, я брожу и рассматриваю мой интерьер. Думаю про то, как бы мне не проспать, вставать рано и вдруг до меня во сне доходит, что я в кровате и мне это снилось, как я бродила.
Дело в том, что все было так натурально, как буд то я вышла из моего тела и осматривала дом.
Что это такое?
Что это такое?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения