13

Скандал каждый раз после прихода свекра.

Девочки, заметила закономерность, каждый раз, как только свекр заглядывает в гости, даже на 5 мин, мы с мужем обязательно серьезно ругаемся, хотя накануне и в это день все было замечательно. Уже и солью четверговой и святой водой обхожу квартиру, не помогает. Может накидаете идей, что еще можно сделать. Отравить свекра не предлагать:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, заметила закономерность, каждый раз, как только свекр заглядывает в гости, даже на 5 мин, мы с мужем обязательно серьезно ругаемся, хотя накануне и в это день все было замечательно. Уже и солью четверговой и святой водой обхожу квартиру, не помогает. Может накидаете идей, что еще можно сделать. Отравить свекра не предлагать:)
Anonymous
У Вас произошла фиксация на определённом сценарии развития событий. Вам нужно осознанно "перебить" сложившуюся тенденцию. Придумайте новый "сценарий". Например, после прихода свёкра Вы с мужем занимаетесь любовью/ готовите своё любимое блюдо/ смотрите фильм.. Ну, Вы поняли))
Anonymous
Он просто вас раздражает. Поэтому когда он приходит, вас это нервирует и любой повод провоцирует ссору. У меня после прихода в гости свекрови вечно голова болела. Вот реально, она уходит - я остаюсь с мигренью. Я уже готова была поверить в существование энергетических вампиров.
nymous
Отключите домофон. Включайте и открывайте только после звонков по телефону.
У многих моих знакомых даже звонка на двери нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения