15
растолкуйте сон пожалуйста
немного предыстории, муж ушел к другой женщине, но мы не в разводе, так вот сон-что мы с ним занимаемся любовью, он ко мне очень нежен и ласков, и шепчет на ухо(отчетливо) это слышу-я не хочу тебя потерять...тут я проснулась, в слезах...что это может значить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянемного предыстории, муж ушел к другой женщине, но мы не в разводе, так вот сон-что мы с ним занимаемся любовью, он ко мне очень нежен и ласков, и шепчет на ухо(отчетливо) это слышу-я не хочу тебя потерять...тут я проснулась, в слезах...что это может значить?
сон
обычно сны, где вы занимаетесь сексом или целуетесь или еще какие варианты, предвещают ссоры. ругань, а так же предательство и подставы со стороны партнера.
Например если женщине снится,что она занимается сексом с другой женщиной, то ничего хорошего ждать не приходится, будет неприятная ситуация, в которой грубо говоря, та ее поимеет.
Например если женщине снится,что она занимается сексом с другой женщиной, то ничего хорошего ждать не приходится, будет неприятная ситуация, в которой грубо говоря, та ее поимеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения