34
Пострадавший автор
На момент снятия моей многолетней порчи ее заказчица была уже мертва. Меня просто изводило это, мне казалось что ей прошло это совершенно безнаказанно и это несправедливо. И когда Мастер мне сказала: "если хочешь, я могу отправить все это ей ТУДА", я аж подпрыгнула! Говорю - конечно хочу! Мне реально стало легче дышать в тот момент.
А теперь вопрос, который у меня возник уже задним числом. Правильно ли я понимаю, что получить откат мертвой душе тяжелее чем живому человеку? Потому что живой теоретически может пойти к Магу, психотерапевту, на массаж, на шоппинг - ну короче, пытаться как-то отвлечься и облегчить свое состояние, а душе уже ничего это не поможет. Или это как-то по-другому работает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа момент снятия моей многолетней порчи ее заказчица была уже мертва. Меня просто изводило это, мне казалось что ей прошло это совершенно безнаказанно и это несправедливо. И когда Мастер мне сказала: "если хочешь, я могу отправить все это ей ТУДА", я аж подпрыгнула! Говорю - конечно хочу! Мне реально стало легче дышать в тот момент.
А теперь вопрос, который у меня возник уже задним числом. Правильно ли я понимаю, что получить откат мертвой душе тяжелее чем живому человеку? Потому что живой теоретически может пойти к Магу, психотерапевту, на массаж, на шоппинг - ну короче, пытаться как-то отвлечься и облегчить свое состояние, а душе уже ничего это не поможет. Или это как-то по-другому работает?
Anonymous
нельзя отправить негатив умершему человеку, можно только например его детям или еще какие другие варианты.
Как вы себе это представляете? или мастер, что в чистилище подрабатывает между делом?
человек умер, уже решают его дальнейшую судьбу законы другого мира,а не нашего.
Как вы себе это представляете? или мастер, что в чистилище подрабатывает между делом?
человек умер, уже решают его дальнейшую судьбу законы другого мира,а не нашего.
отправить можно, без разницы жив или мертв человек, никаких преград туда нет. Но это усугубит ваше положение. Надо прощать, отпускать и т.д. Работать с собой, а не с ней.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения