5
Вещие сны
А что вы думаете про такие сны.Я их начала видеть лет с 12.Знаю,что мама видит,бабушка виделаДочка начала видеть лет с 15.У меня еще иногда возникает ощущения присутствия кого-то или чего-то.Иногда просыпаюсь ночью и вижу силуэты над собой.Подумала бы что у меня отклонения,если бы не сны,которые сбываются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что вы думаете про такие сны.Я их начала видеть лет с 12.Знаю,что мама видит,бабушка виделаДочка начала видеть лет с 15.У меня еще иногда возникает ощущения присутствия кого-то или чего-то.Иногда просыпаюсь ночью и вижу силуэты над собой.Подумала бы что у меня отклонения,если бы не сны,которые сбываются.
Мои сны
У меня папа видит вещие сны. Из последнего: (он живет в другой стране) звонит, говорит - сон плохой приснился, ты и мертвые собаки. А у нас в ночь накануне собака умерла...
Anonymous
Тоже вижу. Не каждый сон вещий, конечно, но всё же. Особенно, если предстоит что-то серьезное, что очень-очень тревожит и не дает покоряя. Мозг будто концентрируется на этом и во сне предсказывает финал. Мне кажется, что есть какое-то информационное поле, в котором и будущее и прошлое. И "волны" из предстоящих событий докатываются до нас. Кто-то их чувствует, кто-то нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения