80
Закономерность или мужик мельчает ? Просто интересно .
Девочки, вот хочу спросить у вас, что думаете, у кого как? В моей семье такая ситуация, папа умер, мама осталась одна потом приютила одного мужчину, которого практически содержит....У моей дочери похожая история, первый бойфренд альфонс был...расстались, сейчас вот второго приютила такого же.... Мне вот тоже по жизни, почему то встречаются такие же мужчины, которых надо "приютить и помогать" , но я не впускаю в свою жизнь , держусь в стороночке, одна.... Вот стало интересно, это что карма? Чья? Судьба? Почему каждая из нас, три разных поколения повторяет тоже самое в личной жизни, встречают ту же самую категорию мужчин, только разного возраста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот хочу спросить у вас, что думаете, у кого как? В моей семье такая ситуация, папа умер, мама осталась одна потом приютила одного мужчину, которого практически содержит....У моей дочери похожая история, первый бойфренд альфонс был...расстались, сейчас вот второго приютила такого же.... Мне вот тоже по жизни, почему то встречаются такие же мужчины, которых надо "приютить и помогать" , но я не впускаю в свою жизнь , держусь в стороночке, одна.... Вот стало интересно, это что карма? Чья? Судьба? Почему каждая из нас, три разных поколения повторяет тоже самое в личной жизни, встречают ту же самую категорию мужчин, только разного возраста?
Автор
У меня есть очень близкий друг-мужчина,все его женщины - это крокодилы страшенные и умом на блещущие и жена такая же, в любовницы таких выбирает.
Тут очень просто все, такие женщины-заморыши испытывают дефицит мужского внимания,на них не нужно тратить время,деньги,устраивать танцы с бубнами, они любому рады и готовы на все.
Тут очень просто все, такие женщины-заморыши испытывают дефицит мужского внимания,на них не нужно тратить время,деньги,устраивать танцы с бубнами, они любому рады и готовы на все.
Anonymous
А ваш папа с мамой как жили? Не представляю, что женщина, прожившая жизнь с достойным мужчиной, может согласиться на что попало.
Мужик не мельчает, нет. Он во все времена был разный, на любой вкус. В моей семье и в семье моего мужа не было и нет никаких альфонсов. Все мужчины - надежное плечо и добытчики.
Мужик не мельчает, нет. Он во все времена был разный, на любой вкус. В моей семье и в семье моего мужа не было и нет никаких альфонсов. Все мужчины - надежное плечо и добытчики.
почитайте жж эволюции, возможно найдете и причины и инструменты выхода
А мне Эволюция мозги на место поставила. Страдала 2 года в отношениях. Перечитала гору психологической литературы за это время. Хотя был и положительный опыт личных отношений в жизни. 2 брака. А именно после чтения Эволюции смогла закончить эти отношения сейчас.
Anonymous
Общее измельчание особей мужского пола.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения