11
может, и не в мистику
Вопрос состоит в том, что меня все предают. Ну то есть близкие люди, потому как не близкие и шапочные знакомые-от них ничего и не ждёшь. Вот говорят, подобное к подобному. Но я никого не предавала, скорее наоборот, плечо своё завсегда подставлю..я не понимаю и устала от того, что происходит в моей жизни время от времени. Или меня так вселенная (бог) учат чему-то, а я настолько глупа, что не понимаю чему? Мне бы не хотелось вдаваться в описание примеров предательства, но думаю, что большинству людей покажется тоже, что это были именно предательства в самом махровом исполнении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос состоит в том, что меня все предают. Ну то есть близкие люди, потому как не близкие и шапочные знакомые-от них ничего и не ждёшь. Вот говорят, подобное к подобному. Но я никого не предавала, скорее наоборот, плечо своё завсегда подставлю..я не понимаю и устала от того, что происходит в моей жизни время от времени. Или меня так вселенная (бог) учат чему-то, а я настолько глупа, что не понимаю чему? Мне бы не хотелось вдаваться в описание примеров предательства, но думаю, что большинству людей покажется тоже, что это были именно предательства в самом махровом исполнении.
Anonymous
Подобное к подобному- да. Может автор вы сами себя предаёте в мелочах или по крупному. Вот и привлекаете такой же контингент в свою жизнь.
Anonymous
Автор спасибо большое за тему! У меня прям на днях в душе чтото подобное витало, сама хотела создать такую. А тут вы) и я с вами в компанию. " нелегко поднять тяжесть опустившихся рук. Тем более тогда, когда тебя предал друг"(с) я желаю искренне вам всего самого лучшего. Любите себя! И тогда вся эта шелуха просто отвалится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения