Гадания.предсказание или наше ощущения?
Расскажу сначала историю) Очень давно,после ссоры с мч, мне посоветовали женщину, которая гадала на кофе.Причем, она этим не зарабатывала,работала в таможне.Гадала ооочень редко, в основном для близких.Она рассказала мне стооооолько....этого никто !!! не мог знать.Девочка, которая меня к ней привела ,знала 1/4 истории....И ситуация ...ну, не совсем типичная была, со своими оооочень нестандартными нюансами).Она рассказала мне всё!!!!) и результатом гадания было- помиримся...и все будет сказочно))
Прошло некоторое время...Ничего не происходит.Я ей звоню,приезжаю.Гадает.Итог- 50/50 , что помиримся...
Прошло ещё время....Она звонит сама. Спрашивает,помирились ли? Я говорю, что нет...Она просит , чтоб я приехала.Говорит, что очень удивлена сама....погадает уже бесплатно- самой интересно.Гадает.Итог- не помиримся.
И ....она говорит, что так у неё ооочень редко бывает...что,наверное, она видела не предсказание, а то, о чём я ДУМАЛА....И ...она скорее всего права.
Прошло некоторое время...Ничего не происходит.Я ей звоню,приезжаю.Гадает.Итог- 50/50 , что помиримся...
Прошло ещё время....Она звонит сама. Спрашивает,помирились ли? Я говорю, что нет...Она просит , чтоб я приехала.Говорит, что очень удивлена сама....погадает уже бесплатно- самой интересно.Гадает.Итог- не помиримся.
И ....она говорит, что так у неё ооочень редко бывает...что,наверное, она видела не предсказание, а то, о чём я ДУМАЛА....И ...она скорее всего права.
Вот. все же ...может люди,которые гадают ..видят наше подсознание? Ведь на подсознательном уровне,без эмоций,без желаемого результата...мы ведь на самом деле более реалистично видит картину.Если, спрашивают, к примеру, есть ли другая ...уже ведь сами то понимают,что то то не так, что ,наверняка есть))) иначе бы не спрашивали))
что думаете? Можно ли действительно видеть БУДУЩЕЕ ? или просто есть дар читать настоящее?
Ну много всего остального.
Одно гадание,через два года мбылось(плохое).
Картам не верю.Не гадаю.