24

А что бывает насылющим порчу?

Знакомая поделилась, я в шоке. Ей наша общая знакомая рассказала, что наслала порчу на свою мать, чтобы та сдохла. Суть их распрей - квартира. Да, как у Булгакова, квартирный вопрос испортил москвичей((
Мама ее получила квартиру в наследство от своей мамы, она была единственная наследница. А дочь ее на квартиру еще двадцать лет назад глаз положила, вокруг бабки скакала, выпрашивала. Но бабка внучку боялась, на всякий случай даже завещание написала, на свою дочь.
Как бабка померла, внучка, которой квартира не досталась, стала нажимать на мать, мол отдай, не твое это.
А теперь напилась она сильно и рассказала моей подруге, мол наслала порчу на мамашу, подохнет она скоро. Подруга мне рассказала, я в ужасе. Тем более, что та мать уже почти год из больниц не вылезает (за всю жизнь она в них почти ни разу не была), сделала несколько операций, а ей все хуже, просила у меня денег, на лекарства.
А как думаете, что-то бывает насылающим порчу?
Как-то мне плохо после всего услышанного...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомая поделилась, я в шоке. Ей наша общая знакомая рассказала, что наслала порчу на свою мать, чтобы та сдохла. Суть их распрей - квартира. Да, как у Булгакова, квартирный вопрос испортил москвичей((
Мама ее получила квартиру в наследство от своей мамы, она была единственная наследница. А дочь ее на квартиру еще двадцать лет назад глаз положила, вокруг бабки скакала, выпрашивала. Но бабка внучку боялась, на всякий случай даже завещание написала, на свою дочь.
Как бабка померла, внучка, которой квартира не досталась, стала нажимать на мать, мол отдай, не твое это.
А теперь напилась она сильно и рассказала моей подруге, мол наслала порчу на мамашу, подохнет она скоро. Подруга мне рассказала, я в ужасе. Тем более, что та мать уже почти год из больниц не вылезает (за всю жизнь она в них почти ни разу не была), сделала несколько операций, а ей все хуже, просила у меня денег, на лекарства.
А как думаете, что-то бывает насылающим порчу?
Как-то мне плохо после всего услышанного...
Anonymous
Я насылала порчу. Но так как я "слабый шаман, пою тихо, летаю невысоко", то порча не совсем удалась. Откат заключался в пропаже ценных для меня вещей...
Anonymous
Вернется насылающем или его детям.
Anonymous
Если грамотно насылала, то ничего не будет, если не учитывать кармических вопросов. Откат - миф для неграмотных.
Я так думаю все зависит от мастера. Причем, мы же не можем определить степень мастерства. Это как русская рулетка. Попался специалист- и защиту поставит. и порчу наведет, и будет заказывающий как сыр в масле кататься и никаких откатов...А попадется кое кто и кое что... тогда трындец.. Хорошо если просто на деньги разведет и ничего не сделает, а если сделает фигово... И заказывающему прилетит и детям его достанется...
Anonymous
Плюсик в карму. Это если коротко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения