Мне тоже сон помогите понять
Уже 2 раза снилось почти одно и то же.
Как будто я с любимой подружкой в какой-то большой толпе.
Толпа как бы организованная, мы все чегото ждем, и периодически люди вокруг нас кудато деваются - то проваливаются, то просто исчезают, с какими то воплями,
в общем неспокойная обстановка.
и вот мы бродим, болтаем, ждем когда нас вызовут,
потом в толпе я теряю подружку, ищу ее и случайно выхожу из здания, где мы находилась.
Там тоже люди, много, но они меня не видят, идут сквозь меня, и я понимаю, и правда бестелесна и не чувствую своего тела.
В общем понимаю, что я уже умерла и привидением брожу, начинаю пытаться вспомнить, как я умерла, и просыпаюсь в холодном поту.
И такой сон с мелкими вариациями уже 2 раза в течение недели был.
Может ли значить чтонибудь это все? Последний раз в ночь на понедельник было, до того на неделе, но не помню в какой день.
Как будто я с любимой подружкой в какой-то большой толпе.
Толпа как бы организованная, мы все чегото ждем, и периодически люди вокруг нас кудато деваются - то проваливаются, то просто исчезают, с какими то воплями,
в общем неспокойная обстановка.
и вот мы бродим, болтаем, ждем когда нас вызовут,
потом в толпе я теряю подружку, ищу ее и случайно выхожу из здания, где мы находилась.
Там тоже люди, много, но они меня не видят, идут сквозь меня, и я понимаю, и правда бестелесна и не чувствую своего тела.
В общем понимаю, что я уже умерла и привидением брожу, начинаю пытаться вспомнить, как я умерла, и просыпаюсь в холодном поту.
И такой сон с мелкими вариациями уже 2 раза в течение недели был.
Может ли значить чтонибудь это все? Последний раз в ночь на понедельник было, до того на неделе, но не помню в какой день.
Думаю,вам не стоит очень зацикливаться,лучше по возможности развеять не приятные ощущения заменив позитивом.Если смотреть с другой точки зрения,то сон может означать,какую то ситуацию,в которую вы попадете и будете себя чувствовать крайне не комфортно.