19

Ломка ,как у наркомана ,что это может быть ?

Девочки ,помогите .Я рациональный человек ,хотя и чувствительный Через три года встреч и расставания по моей инициативе мы расстались с мужчиной. Умом я рада и понимаю ,что те отношения полный тупик и зря вообще их начинала .После расставания прошло полтора месяца ,я была в хорошем настроении .А тут был его ДР ,я поздравила по эсэмэске,он поблагодарил .И все ,я сижу только о нем думаю ,меня ломает как наркомана .Хотя мне совсем не хочется опять таскаться с ним на встречи.Вот такой вот нонсенс Но я скучаю так ,что хоть вой. Это прямо какая-то мистика.Разве такое может быть? Я полностью лишена воли ,даже воли на то ,чтобы загадывать по разных техникам желание забыть его .Что делать и что это может быть ?Меня заговорили ,прокляли ,что ЭТО ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ,помогите .Я рациональный человек ,хотя и чувствительный Через три года встреч и расставания по моей инициативе мы расстались с мужчиной. Умом я рада и понимаю ,что те отношения полный тупик и зря вообще их начинала .После расставания прошло полтора месяца ,я была в хорошем настроении .А тут был его ДР ,я поздравила по эсэмэске,он поблагодарил .И все ,я сижу только о нем думаю ,меня ломает как наркомана .Хотя мне совсем не хочется опять таскаться с ним на встречи.Вот такой вот нонсенс Но я скучаю так ,что хоть вой. Это прямо какая-то мистика.Разве такое может быть? Я полностью лишена воли ,даже воли на то ,чтобы загадывать по разных техникам желание забыть его .Что делать и что это может быть ?Меня заговорили ,прокляли ,что ЭТО ?
Anonymous
Добавлю ,что скучаю ,а почем скучаю сама ответить не могу .По встречам с ним ,не скучаю . По выброшенным годам ,что была с ним ,тоже не скучаю .За эти годы ни секса нормального ни морального удовольствия не было у меня .Но я все бы отдала ,чтобы вернуться назад в те отношения.
Anonymous
Год ломало(((( Надо лететь к морю, на солнце, хотя бы на недельку, очень помогает. Фитнес, пешие долгие прогулки, новые занятия .. Все, что может отвлечь от мыслей.
Anonymous
Несколько лет ломало точно. Потом стало отпускать, но не до конца. Прошло очень много времени.. десятилетия и все равно к нему тянет иногда. Это единственный мужчина в моей жизни к которму у меня были такие чувства. Мы на связи с ним.
Anonymous
сходите в поликлинику к неврологу, пусть выпишет вам фенибут или еще какой более прицельный препарат, чтобы вы оставались бодрой и работоспособной... качество жизни не должно страдать от отсутствии в вашей жизни невротических и разрушающих психику и жизнь в целом факторов...
пропейте курсом, сможете взглянуть на себя со стороны, отойдете от прошлого, и сможете начать новую жизнь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения