34
Умер брат
31 октября, ночью, умер родной брат. Ночью проснулась в холодном поту, снилась суматоха и кто-то сказал, что брат умер, не могла заснуть. Рано утром звонит его жена и говорит, что он умер, не довезли на скорой, сердце( Сегодня 9 день. Так плохо((( Что делать-то вообще? После этого брат не снился, кроме какой-то бредятины с повторными похоронами. Хочу какой-то весточки от него, не ответил на мое последнее письмо(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения31 октября, ночью, умер родной брат. Ночью проснулась в холодном поту, снилась суматоха и кто-то сказал, что брат умер, не могла заснуть. Рано утром звонит его жена и говорит, что он умер, не довезли на скорой, сердце( Сегодня 9 день. Так плохо((( Что делать-то вообще? После этого брат не снился, кроме какой-то бредятины с повторными похоронами. Хочу какой-то весточки от него, не ответил на мое последнее письмо(((
Anonymous
Автор,приймите соболезнования,но поймите,что ваш брат символично до 40 дня будет очень энергетически плотный,т.е у него пока идут свои задачи,и только потом его душа уйдет туда,куда должна,тут остается энерго-информационный след.Сейчас совсем не период,чего то ждать,если он посчитает нужным,он выйдет на связь.Конечно,сейчас связаться проще,но это может быть и опасно,и просто тревожно.У вас шок,но все,что вы можете сделать ему во благо,это читать молитвы,можно и своими словами,о том,Чтобы его переход был максимально легким.Поверьте,если нужно,они выходят на связь как угодно.
Время с 31 числа вообще тяжелое,так как Самайн стирает границу миров,тяжелые сны,ужасы,странные события,все это может сопутствовать в этот период.
Вам только мира и гармонии могу пожелать.
Время с 31 числа вообще тяжелое,так как Самайн стирает границу миров,тяжелые сны,ужасы,странные события,все это может сопутствовать в этот период.
Вам только мира и гармонии могу пожелать.
Если была связь - то увидите его во сне еще раз.
У меня была любимая бабушка, за 2 недели до смерти мне приснился сон, что мать звонит по тел. и сообщает мне день смерти(пятница).. так и случилось
После похорон, бабушка снилась мне- как будто в реальной жизни.. сны с обычными бытовыми моментами.
Последний раз приснилась, со словами-Сегодня ты меня видишь последний раз, больше мы с тобой никогда не увидимся, я проснулась от слез..но после этого она мне мне больше не снилсась.Думаю, что ее душа просто возродилась в новом человеке.
У меня была любимая бабушка, за 2 недели до смерти мне приснился сон, что мать звонит по тел. и сообщает мне день смерти(пятница).. так и случилось
После похорон, бабушка снилась мне- как будто в реальной жизни.. сны с обычными бытовыми моментами.
Последний раз приснилась, со словами-Сегодня ты меня видишь последний раз, больше мы с тобой никогда не увидимся, я проснулась от слез..но после этого она мне мне больше не снилсась.Думаю, что ее душа просто возродилась в новом человеке.
Ирина
Здравствуйте, спасибо всем участвующим за поддержку и добрые слова. Осталось передать еще поддержку моим родителям, им очень тяжело. И пока даже не вижу, когда легче станет. Мама не крещенная, без веры ей тяжелее в разы. Пока, конечно, беспросветно ей. Ни я, ни внуки не приносят утешения( Сегодня была какая-то тяжелая ночь-билось сердце, не спалось, в голову лезла бредятина и страх (впервые за все время).
Anonymous
Полезла в нашу переписку, рыдаю((( Вроде отключаешься, а потом как накатит((( Не верится(((
Anonymous
Скоро месяц, как брат ушел, за этотвремя так ни разу не приснился. Я себя чувствую лучше, забываюсь, отвлекаюсь, но когда что-то вспомнится-накатит-плачу, слезы сами текут. Вспоминаю ту ночь, когда мне приснилось, что он умер, а утром оказалось, что на самом деле умер. Что это могло быть? Такой отчетливый сон, вижу его, чьи-то слова, что он же умер. Проснулась, как в фильмах, когда человек изо сна выходит, резко, а через 5 минут звонок жены. А еще говорят, что если снится, что умер, значит долго жить будет((
Anonymous
Брат приснился два раза. Первый раз мы сидели с ним на диване, держала его за руку, гладила по руке, спокойно разговаривали, помню, какой был теплый. Когда сидели с братом, в комнате ходил папа (он жив). Даже помню какие-то детали разговора, брат говорил, как трудно учить прозу наизусть (дочь как раз мучила наизусть Тараса Бульбу). Сегодня приснился сон, что мы с братом и моей семьей ходили в кино, долго искали места, фильм не помню, потом все вместе гуляли по парку развлечений. О чем-то говорили. Сны были реалистичные, очень красочные, и во сне, и сразу после пробуждения ощущения были приятные и благостные. Помню свои мысли во сне, что надо брату помочь, проверить сердце, в этот момент просыпаюсь.
Anonymous
Сразу после смерти брата мне приснился с ним один единственный сон, он сильно плакал. Я спросила, Игорь как ты? И по ощущениям и я и он понимали что я живая а он умер. Он сказал, что ему присвоили номер и ему очень страшно. Больше он мне не снится.
Вот и год прошел. Так тяжело(( Наверное, у меня не было ни одной ночи, чтобы я ложилась и не думала, не вспоминала о нем. Засыпаю и чувствую, что слезы текут. Треснуло стекло на фото на могиле, привезли ставить памятник-оказалось-трещина через весь, на лице. Отправили обратно. Тяжелый для всех для нас год: и для меня, и для родителей, и для его семьи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения