38
Помогите найти бусы
Помню, давно в этом разделе были такие темы и помощники в поиске потеряшек. Уже несколько лет не могу найти в доме жемчужное ожерелье, периодически вспоминаю о нем и не могу отпустить . Носила его раньше довольно часто, когда дочка была маленькая, давала поиграть, но всегда помнила в каких местах могла хранить. Как-то в очередной раз хотела надеть, не смогла отыскать и с тех пор ищу. Нитка жемчуга с застежкой в форме сердца из белого золота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомню, давно в этом разделе были такие темы и помощники в поиске потеряшек. Уже несколько лет не могу найти в доме жемчужное ожерелье, периодически вспоминаю о нем и не могу отпустить . Носила его раньше довольно часто, когда дочка была маленькая, давала поиграть, но всегда помнила в каких местах могла хранить. Как-то в очередной раз хотела надеть, не смогла отыскать и с тех пор ищу. Нитка жемчуга с застежкой в форме сердца из белого золота.
чтобы не плодить новую тему напишу тут)) помогите найти ключи)) умоляю
никогда не теряла....а тут не свои к тому же......
все-все-все перерыла..... найду? где они? спасибо))
никогда не теряла....а тут не свои к тому же......
все-все-все перерыла..... найду? где они? спасибо))
кстати да, хороший был раздел, если автор не против, тоже здесь спрошу..несколько лет назад в квартире пропали золотые украшения(и мои, и мамины, и бабушкины), немного, но все же...помогите найти пожалуйста, спрятаны либо вообще их куда-то сдали-продали и т.п.? дороги очень как память. 38 лет, Евгения
девочки,если посмотреть,мне от вас имена и возраст,потом можете удалить.
Посмотрите, пожалуйста, потеряла любимую сережку, носила более 7 лет, снимала только на ночь. Найду?
Добрый день. Ольга 37 лет. Потеряла свой диплом. никак не могу найти. Подскажите, где можно найти и есть ли в принципе шансы найти его?
Вдруг кто поможет найти хоть что то из этого, много пропадает:
год назад пропал свитер девочки, шерстяной, бежевого цвета, с высоким горлом, около горла милый маленький бантик.
в те же дни пропала моя белая футболка -стрейч, на груди зеленый квадрат с изображением анахаты-чакры.
лет 7 назад пропала жаба. фигура из рыжего оникса. обыскала всю квартиру до сантиментра: не нашла.
лариса, 37 лет.
спасибо.
год назад пропал свитер девочки, шерстяной, бежевого цвета, с высоким горлом, около горла милый маленький бантик.
в те же дни пропала моя белая футболка -стрейч, на груди зеленый квадрат с изображением анахаты-чакры.
лет 7 назад пропала жаба. фигура из рыжего оникса. обыскала всю квартиру до сантиментра: не нашла.
лариса, 37 лет.
спасибо.
Anonymous
Девочки, может кто-то мне поможет. Пропали вещи: обручальное кольцо, 2 золотых крестика дочек и золотой плетеный браслет. Все вроде бы было в одной шкатулке, сегодня открыла, а там нет этих вещей, только то, что давно не нашу из серебра. Я весь дом перевернула ((((( (Екатерина, 39)
Здравствуйте.. помогите пожалуйста в поиске ключей.. они от чужой квартиры, как в воду канули..точно знаю , что они где то в моей квартире.. а найти не могу(( .Наталья 40
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения