175
ИнтересуюсЯ
Мистика, гороскопы и сны
23.11.17 12:12

кто-нибудь видел достоверно, что ТАМ?

Допустим, кто-нибудь возвращался из комы и делился своими впечатлениями? Но так, чтобы не повторять одно и то же: тоннель, свет, река,а что-то действительно достоверное. И вообще, остаются ли с нами наши ощущения, переживания жизни, эмоции, или вообще ВСЁ трансформируется? Вот..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допустим, кто-нибудь возвращался из комы и делился своими впечатлениями? Но так, чтобы не повторять одно и то же: тоннель, свет, река,а что-то действительно достоверное. И вообще, остаются ли с нами наши ощущения, переживания жизни, эмоции, или вообще ВСЁ трансформируется? Вот..
ИнтересуюсЯ
Кома не клиническая смерть, при коме ничего не чувствуешь и нет никаких видений. Была в коме 3 недели, вышла, ничего не помню про то время, при выходе только какие то типа сны, как при наркозе.
Anonymous
Тогда как объяснитесь такое, например
Мой двоюродный брат погиб полмесяца назад
Жена его брата , ложась спать недавно, попросила присниться его и назвала по имени.
И он приснился, она поговорила с ним. В том числе спросила, видел ли он отца, он ответил да, но сейчас он с женой и ему хорошо. (жена и отец умерли)
И тд..
Значит что то есть..
Anonymous
Ничего не остается, первые минуты после отключения сознания воспринимается иная реальность - переходное состояние между жизнью и смертью. Все похожие галлюцинации являются совпадением, днк то одно.
У меня во время операция была остановка сердца.... Что видела? Не туннель, нет. Бога. Он был в чем-то светлом, в огромной комнате, с бесконечными потолками. Он был не один, рядом находились какие-то сущности, кто женского пола, кто мужского - это было понятно, как -то, что в центре был Бог. Получается, что я подслушала их разговор и поняла смысл нашей жизни. Причем ясно так... все было просто и логично... Этот смысл я помнила потом еще несколько часов, но к вечеру все стерлось покрылось туманом. Вот знаете, когда проснешься и четко помнишь сон? А потом он становится все менее четким, пока не забудется совсем. Так и в моем случае.

Продолжу. Слушала я их слушала до тех пор, пока одна особь меня не увидела и сказала: тихо, она все слышит! А потом началась круговерть, видимо меня реанимировали... Но очнувшись, я знала, что смерть, это не страшно. Есть продолжение. Какое? Сейчас не скажу, все стерлось напрочь.

И второй момент, если вас это успокоит... Я всегда чувствую что-то постороннее, не из нашего мира. Домовых видела несколько раз, в разных домах и всегда они меня о чем-то предупреждали. О чем-то важном... Сны вижу, вещие. Не те, которые надо толковать, а то, что приснится, то и происходит в жизни потом. Эти сны всегда снятся с субботы на воскресенье и исполняются через 3 часа. Можете не верить. Мне незачем лгать. Видимо у меня есть дар, который я не развиваю и не знаю о нем, но то, что такое не происходит с моими подругами - стопроцентно. Эти все случаи только мои )))))

Так вот, к чему это я рассказываю...? Мне звонил отец, с того света. Папа умер, умер в больнице, хотя уже ничего не предвещало, он шел на поправку и вдруг... умер. Его смерть я почувствовала - спала, проснулась. Посмотрела на часы, 23-00. Утром позвонила мама... папа умер в 23-00. У нас с ним была связь, очень сильная, я его любила безумно, он меня так же. И вот когда он умер, я начала себя казнить, что умер на больничной койке, не дома... в тот момент мне казалось это ужасной, непоправимой ошибкой.... И вот, папу мы похоронили и ночью раздался звонок, телефонный. Если помните, раньше, когда звонили по межгороду, это было слышно по звонку? Помните? Телефон звонил такими отрывистыми, короткими трелями. Я подняла трубку, сказала алло... Там был белый шум, сильнейший и сквозь шум я услышала голос отца... Он кричал в трубку мое имя и просил не плакать... Таких звонков было три, до 9 дней, а потом все, прекратилось. На девять дней он приснился своей матери, моей бабушке, приснился на лугу, сияло солнце, папа стоял среди цветов, молодой и очень красивый и сказал : Передайте дочери (мое имя), что мне тут хорошо, пусть не плачет! - после этого он никогда и никому больше не снился. Прошло уже больше 20 лет. Никогда. Никому.
Вопрос не прямо по теме, но около. Зачем покойника на ночь в квартире/доме оставляют и сидят рядом с ним? Какие корни этой традиции?
Когда умерла моя бабушка, но я об этом ещё не знала, я тогда была беременной, я ходила по квартире и завешивала зеркала. Вот так вот, от фонаря,взяла и завесила все зеркала. А потом позвонила мама и сказала о смерти бабушки. К чему это я? А просто так
Anonymous
Моей подруге в 7 утра снился сон, что бабушка, на тот момент, лежачая больная, пришла к ней, порощалась и ушла. Проснулась она от звонка мамы, та ей сообщила о смерти бабушки.
Знакомый «сидел», однажды увидел во сне бабушку, которая с ним прощалась, через несколько дней узнал, что она умерла.
Душа бессмертна, согласно всем религиям и верам.
ЗНАКИ посылаются всем, кому сном, кому предчувствиями, просто не все их хотят понять
Anonymous
у меня умер отец, брат, бабушка

никто никогда не приходил
никаких знаков не подавал, никак скрипов и прочей фигни не слышала....

это все фантазии от страха
Anonymous
Спорить можно до посинения с теми, кто не испытал клиническую смерть или такую вот "связь" с умершими.
Но хотелось бы написать тем, кто пишет о наркотических снах во-первых-состояние КС нельзя перепутать с наркозом! Это большая разница и ощущения, картины, возвращение обратно в Жизнь-всё разное.
У меня было несколько операций и общих наркозов в течение 5 лет. Да, иногда просто "отрубаешься" и ничего не видишь, иногда тонешь в вязких приторных снах, бывают будоражущие видения. Но при КС у меня было четкое разграничение Здесь и Там.
Там я не думала о здешней жизни, ничего о ней не помнила, там совершенно другое состояние легкости, света и много чего ещё)). А вот возвращенте в тело, осознание, что надо вернуться-вызывает недоумение, потом неприязнь. Само ощущение, как ты летишь в физическое тело и врываешся в него, как в ловушку, из которой нет выхода-это сильное потрясение. И приходится заново учиться жить Здесь.
Многое переосмыслить приходится.
Можете не верить:-)
Я жирно плюсанусь к человеку выше, который писал, что в коме ничего не видел, чернота, как будто нет тебя, сон без сновидений. Сама пережила такое. Когда привели в чувство, испытала панический ужас, истерика была с припадком- неужели там ничего нет?
А вот моя мать была в состоянии клинической смерти, рассказывала, что моя умершая бабушка ее куда то за руку вела.
Маму с папой во сне видела, она меня с собой звала. А когда люди на нее заругались (около нас народ толпился), ответила всем - А что здесь такого? Это же как в другой город переехать.
Так что все на том свете есть, и там наш Дом, а здесь все временное и ненастоящее.
Там и живут наши души. Переходя и возраждаясь в своем же роду. Поэтому его надо почитать и помнить. Душе при рождении даются задачи, которые ей необходимо выполнить на земле. Если род ее хороший и сильный, то 50-70% что все пойдет хорошо. Если род слабый, много абортов суицидов разбойников и тд, то и отрабатывать душе при этой жизни придется за всех и мучится и страдать. Как то так.
Anonymous
На ютубе наберите "про небо свидетельства". Там полно историй людей переживших клиническую смерть. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Или наберите "клиническая смерть". Я в свое время все там перерыла. Многое для себя поняла.
www.pronebo.info
Там много видео как раз на интересующую Вас тему.
Мама после клинической смерти сказала, что теперь умирать не страшно.
ТАМ - добро, свет, там тебя сразу окутывает любовь, тебя там ждут, уходят все тревоги.
Anonymous
Найдите в ютубе проповеди Владимира Головина- у него есть на эти тему разъяснения, очень познавательно.
Anonymous
А представьте, что "тот" свет находится здесь. Т.е. мы тут как раз мертвые. И жизнь проживаем в своем теле по заслугам ( у кого то жизнь прекрасная, у кого то тяжелая). А на самом деле наша настоящая "жизнь" в форме допустим какой то энергии или еще чего начнется после нашей смерти здесь.
А я хочу на Земле жить. Вечно. И чтоб при этом молодой быть и здоровье хорошее иметь.
Не хочу я в эту липкую "благость", везде свет, тепло, хорошо, на все начхать. Хочу иметь тревоги (небольшие) и радости на этой планете. Хочу быть человеком, самой собой. А не сгустком энергии.
Аааааа
Что же они все носки и тапки-то хотят? Холодно там что ли?
Anonymous
примерно в течении года душа еще не уходит на отдых с последующим перерождением, а находится в этом мире, на тонком плане. и это крайне неприятный период для души, потому что отсутствие тела - это очень непривычно. душа реально мается. ну а потом постепенно дела земные интересуют ее все меньше и меньше, и она уходит сначала на отдых. это что-то вроде комы, душа спит и ничего не чувствует, она как-то систематизирует полученный опыт и набирает энергию для нового воплощения. когда оно будет ? - обычно через пару сотен лет, но может быть и 1000. это зависит от опыта, полученного при земной жизни, чем насыщенней была жизнь, тем дольше. НО если программа жизни не была завершена и человек погиб раньше, не получив положенного опыта (а такое бывает часто например на войне) - то может и через 20,30,50 лет перевоплотиться. это очень быстро, практически мгновенно. и увы - он должен будет пройти еще раз через те же условия, потому что должен получить тот земной опыт, который был ему предназначен. это может быть и хорошее, и плохое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения