26
Подклад
Девочки, здравствуйте. Обнаружила подклад. Как правильно нейтрализовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте. Обнаружила подклад. Как правильно нейтрализовать?
Фея Берилюна
Здравствуйте, подскажите, это может быть подклад? Обнаружила сегодня в сумке серый шнурок (толстый, тканый, выглядит новым), кончики острые, как у шнурка для ботинок, с каждого кончика завязано по узелку. Таких шнурков у себя в семье вспомнить не могу. Заранее очень сильно благодарю. Утром покрутила в руках, выложила из сумки на письменный стол.
Anonymous
Девочки, не про подклад, но спрошу тут, может посоветуете. Можно ли как то самостоятельно понять, был ли сделан какой то негатив на отношения с мужчиной? С моей точки зрения были некоторые признаки. Мы расстались с ним, и после этого ( месяца через 3)ему кто=то там сказал, что было поделано. Поскольку и у меня есть подозрения ( я до расставания ему это не озвучивала), а возможности ходить по бабкам материально нет ни у меня ни у него ( оба без работы остались), хочу понять , можно ли в этом как то самостоятельно разобраться.Я не хочу его вернуть, просто хочу, чтобы всё происходящее было не навязано чужой волей.
Anonymous
Нашла в съемной квартире под кроватью церковную свечу почти целую, но уже зажигали ее.
Нашла в съемной квартире под кроватью церковную свечу почти целую, но уже зажигали ее.
Монеты так "добрый человек" сыпал нам в машину. с тех пор все и началось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения