116
Приворот
Кто нибудь делал? Реальные результаты были? Не важно как)) у спеца, сам и пр. Просто интересно, есть такие кто сделал и получил реальный результат?
Я однажды видела. Подруга сделала, мужик, который потрахивал ее раз в пару месяцев, женился срочно на ней. Итог печальный, увы. Он стал наркоманом через 5 лет, мучадись оги еще несколько лет, потом он вылечился от наркомании и ушел от нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто нибудь делал? Реальные результаты были? Не важно как)) у спеца, сам и пр. Просто интересно, есть такие кто сделал и получил реальный результат?
Я однажды видела. Подруга сделала, мужик, который потрахивал ее раз в пару месяцев, женился срочно на ней. Итог печальный, увы. Он стал наркоманом через 5 лет, мучадись оги еще несколько лет, потом он вылечился от наркомании и ушел от нее.
Anonymous
Вспомнилось))))))))))
Если Вы решили твердо
Мужика приворожити,
И при этом не хотите
Деньги ведьме отбашлять,
Смело двигайтесь на форум
По проторенной дороге,
Выбирате там обрядец
Из традиции любой.
Знать традицию не нужно,
Это лишь для идиотов,
Изучение мешает
Думать о своей любви.
Проведите раз 15,
Чтобы точно уж накрыло,
И про откупы забудьте,
Это лишь для дураков,
А когда же в Вашей жизни
Что-то страшное случится,
То бегите сразу в церковь,
Не забудьте интернет,
Нужно срочно написать всем,
Что все бяка в этом мире,
Исключительно от магов,
Надо срочно их казнить,
Что кругом все шарлатаны,
Вы одна – царица Эльфов,
В заблуждения ввели Вас
На святом пути любви.
Если Вы решили твердо
Мужика приворожити,
И при этом не хотите
Деньги ведьме отбашлять,
Смело двигайтесь на форум
По проторенной дороге,
Выбирате там обрядец
Из традиции любой.
Знать традицию не нужно,
Это лишь для идиотов,
Изучение мешает
Думать о своей любви.
Проведите раз 15,
Чтобы точно уж накрыло,
И про откупы забудьте,
Это лишь для дураков,
А когда же в Вашей жизни
Что-то страшное случится,
То бегите сразу в церковь,
Не забудьте интернет,
Нужно срочно написать всем,
Что все бяка в этом мире,
Исключительно от магов,
Надо срочно их казнить,
Что кругом все шарлатаны,
Вы одна – царица Эльфов,
В заблуждения ввели Вас
На святом пути любви.
Мне в свое время казалось, что меня наоборот привораживал один человек. Потому что со мной творилось просто нереальное. Это когда ты чувствуешь, что человек тебя просто уничтожает энергетически, он тебе по жизни точно НЕ подходит, он еще и не оч хороший человек, ты как выжатый лимон после любого свидания и даже тел разговора, но отказаться не можешь от него никак, и все сильнее стремшься к нему до самоотречения полного. Потом, когда все прошло - причем в один момент - как шоры упали.
Anonymous
Делала ,,, все Отлично , до сих пор вместе уже 5 лет !
Бывают не понятки какие то (долго писать ) звоню ей , говорит что делать.
Бывают не понятки какие то (долго писать ) звоню ей , говорит что делать.
Anonymous
Дамы, расскажите, а для чего вы это делаете? Если мужчина по-настоящему любит, с ним ничего не надо делать. Зачем вы против воли принуждаете?
Anonymous
Считаю, что принуждать кого-либо к чему-либо подло и крайне эгоистично. Приворот, привязки - это все формы принуждения. Против воли человека. То есть насилие. На тонком уровне, но насилие. И за любое зло, коим является насилие, будет ответка. В этом ли мире или ином, но будет. Причём я считаю (это мое личное мнение) , что не важно, кто делает приворот, специалист или нет. Аукнется всем: и исполнителю, и заказчику. Тот, кто делает приворот, ворует чужое счастье. У этого мужчины должна быть другая женщина, и она несчастна, так как мужчина, который должен быть с ней, вынужден (!) не по своей воле быть с другой. Свинство какое-то, честное слово. Только потому, что кто-то решил, что именно с этим мужчиной ей комфортно и удобно.
Да, и по поводу отворота. Это ж вот так играючи ломают жизнь человеку. Ведь побочкой является отворот не только от конкретного мужика, но и от всех мужиков в целом. Пи...ц просто.
Да, и по поводу отворота. Это ж вот так играючи ломают жизнь человеку. Ведь побочкой является отворот не только от конкретного мужика, но и от всех мужиков в целом. Пи...ц просто.
Anonymous
А у меня тогда такой вопрос... А если известных миллионеров все подряд привораживать начнут, скорее всего, там очередь нехилая желающих, что тогда? Или у них против приворота оберег стоит?:mda
?
Скажите,мучаюсь всю жизнь(В 16 полюбила парня и он меня,начали встречаться.И тут ко мне в руки попали книги Степановой.Очень они меня тогда захватили.Я вообще любила все мистическое,загадочное.Там конечно были заговоры на любовь.Не знаю зачем,но я читала их несколько раз,хотя прекрасно знала,что он меня и так любит.Ну дурочка была...молодая совсем.
Так вот.Вместе мы уже 22 года.Двое детей.Всякое бывало и бывает.Но мы крепкая,любящая семья.
О приворотах этих я все равно вспоминаю и как то неприятно мне.Я загоняюсь,да?Или все же надо как то отмолить то что я делала?
Так вот.Вместе мы уже 22 года.Двое детей.Всякое бывало и бывает.Но мы крепкая,любящая семья.
О приворотах этих я все равно вспоминаю и как то неприятно мне.Я загоняюсь,да?Или все же надо как то отмолить то что я делала?
Anonymous
Ну бабы мужиков и пилят.... дай подай мне этого, хочу чтоб со мной, всегда, нравится он мне... то-то смотрю, идёт страшная, толстая, старая, кривая-косая, а с ней красавчик молодой... и что он в ней нашёл? А тут все чётко. На секс видать привязками затянула :) ну а потом по отработанной схеме))
Anonymous
А я вот - жертва приворота. Воспользовавшись разладом в семье, баба, которая давно караулила мужа ( и, скорее, не только его, такие сидят в засаде и выжидают, пока у кого то в семье чтото случится) долго окучивала его, переспала а потом сделала приворот. чем уж она его накачала и накачивает - я не знаю. человек в один момент перевернулся. избил ребенка , который для него был всем жизни и много еще вытворял. я уж не говорю про бешеную злобу ко мне.
она поломала мою жизнь. и не будет ей ничего за это, у них нет чувства вины они " в своем праве"-если уродливая, жирная и страшная с неудачной судьбой - надо развалить чужую, увести чужого мужа , парня, отца. потому что своих силенок и личных качеств не хватает, будет привороты делать. и кайфовать " наша победа, наша взяла!"- оставить детей без отца и упиваться.
такие как вы - наместники дьявола на земле и шестерки нечистой силы.
кайфуйте дальше.
она поломала мою жизнь. и не будет ей ничего за это, у них нет чувства вины они " в своем праве"-если уродливая, жирная и страшная с неудачной судьбой - надо развалить чужую, увести чужого мужа , парня, отца. потому что своих силенок и личных качеств не хватает, будет привороты делать. и кайфовать " наша победа, наша взяла!"- оставить детей без отца и упиваться.
такие как вы - наместники дьявола на земле и шестерки нечистой силы.
кайфуйте дальше.
Anonymous
Вот выше пишут " настоящий приворот - дораха")) а что вы скажете о привороте на мес. кровь, кладбищенских итп? и ведь работает , даже у дилетанток(((
Anonymous
Свёкра моего бывшего привораживали (любовница, ставшая в последствии женой) и отвораживали (свекровь бывшая). Короче, свёкор умер от рака простаты после всех этих безумств баб - сгорел за года три, как лучина: из статного двухметрового мужика превратился в скрюченного доходягу. По ходу этих трёх лет у свекрови умерла родная сестра и родной брат младше её. Повеселились тётки, короче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения