50
Астролог отвечаю на вопросы
Кто хочет узнать ответы на вопросы, задавайте. Отвечаю на общие вопросы по астрологии. О жизни. О причинах событий в этой жизни. Вдруг кому-то что-то из этой области интересно. Индивидуальные карты или прогнозы здесь больше не строю. Топ благотворительный и анонимный, обращаться ко мне можно "Ева". Если вопрос мне понравится, могу сама спросить у вас дату рождения и что-то по своему желанию посмотреть глубже. Темы, по которым я много лет консультировала, это тема отношений мужчины и женщины и тема внутреннего понимания и осознания себя настоящего, кто мы есть на самом деле, без иллюзий. Мне эти темы ближе всего. Если у вас случилась беда, напишите в личку, помогу чем смогу бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто хочет узнать ответы на вопросы, задавайте. Отвечаю на общие вопросы по астрологии. О жизни. О причинах событий в этой жизни. Вдруг кому-то что-то из этой области интересно. Индивидуальные карты или прогнозы здесь больше не строю. Топ благотворительный и анонимный, обращаться ко мне можно "Ева". Если вопрос мне понравится, могу сама спросить у вас дату рождения и что-то по своему желанию посмотреть глубже. Темы, по которым я много лет консультировала, это тема отношений мужчины и женщины и тема внутреннего понимания и осознания себя настоящего, кто мы есть на самом деле, без иллюзий. Мне эти темы ближе всего. Если у вас случилась беда, напишите в личку, помогу чем смогу бесплатно.
Здравствуйте, Ева. Подскажите, пожалуйста, почему я столько лет не могу выбраться из чёрной полосы. Стараюсь как могу, помощи нет, возраст не юный.. Такое ощущение, что борьба бесконечна.
Anonymous
Здравствуйте. В наступившем году мое финансовое состояние (на сегодняшний день дно) улучшится?
Anonymous
Здравствуйте! Как влияют звезды на взаимоотношения мужчины и женщины? Я понимаю, конечно, про влияние звёзд при рождении на характер человека, что в зависимости от этого влияния люди подходят или не подходят друг другу. При этом гороскопы зачастую по-разному интерпретируют совместимость (меня волнует, например, совместимость Льва и Близнецов; где-то пишут, что отличная совместимость, а где-то не очень). Но ведь если звезды двум людям благоволят, все складывается, что подходят друг другу, все у них должно быть идеально. А потом раз - через какое-то время разлад, перестают подходить друг другу. Как так? Ведь звезды те же, совместимость та же... что меняется?
Т
Ева ,доброго времени суток!А меня вот интересует такой вопрос:действительно ли может быть по судьбе быть без пары?Мне вот за сорок ,а не разу не было предложения на вступление в брак.Это надо принять как данность или все же можно как то коректировать ?С уважением,М
Anonymous
Ева, меня интересуют глубинные причины разрыва брака.( Может мы и не подходили друг другу по астрологии). И в дальнейшем возможность серьезных отношений у меня.
Anonymous
Здравствуйте. Мне 57 лет. Но никак не могу устроить личную жизнь. Был мужчина 3 года назад, не сложилось. Живем в разных городах. Вроде какие то подвижки с его стороны снова есть, но не получается. Очень хочу обрести счастье, хоть и возраст.
Anonymous
Ева, здравствуйте! Хочу спросить у Вас о личном, будут ли у меня новые отношения 2018 году? Дата рождения 7.05.1983
Anonymous
Ева, добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Очень благодарна за ответ.
Скажите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Очень благодарна за ответ.
Anonymous
Ева, добрый вечер. На данный момент финансовый кризис, и запутанность в личных отношениях. Не знаю даже, что больше гнетет меня, но очень хочется гармонию обрести. Будут ли улучшения в 2018?
Anonymous
Ева, здравствуйте. А что в вашем понимании "случилась беда"? Вот разрыв отношений отца и сына это беда? Бедность наступившая это беда или главное, что все здоровы?
Anonymous
Кто-то закинул удочку, -ёу
Anonymous
Ева, добрый день. Мне 33, личная жизнь не складывается. Есть дочь 11 лет. Воспитываю одна. Встретила мужчину в мае, полюбила, это лучшее, что было в моей жизни, но большая разница в возрасте и он принял решение больше не создавать семью, боится что недолго осталось.
Есть ли шанс, что я еще встречу своего мужчину создам семью?
Есть ли шанс, что я еще встречу своего мужчину создам семью?
Anonymous
Какое моё место в жизни?
Anonymous
Советы от тетиАстролуха:) Развлекушки для троллятины,а Вы все повелись.:)
Anonymous
Люди, по просьбе модератора уточню - в личку мне писать НЕ НАДО, пишите здесь.
Советы с астрологией никак не связаны. Топ для поболтать и психподдержки?
Прочитала ответы, и вспомнился этот отрывок)))
https://youtu.be/-AKPdO0A1fI
https://youtu.be/-AKPdO0A1fI
Anonymous
Самоутверждается за Ваш счёт. Видно совсем недоАстрологу грустно и одиноко.;)
Anonymous
Здравствуйте Ева.
Скажите пожалуйстя почему я с 2011 года делаю одни глупости. О каждом решение которое приняла в этом период потом пожалела.
Например ушла от мужа, позднее сошлась с другим, от которого сейчас не могу избавиться, так как купила с ним совместную недвигу (тоже глупейшее решение). Я сейчас боюсь даже двигаться, чтобы опять не совершить глупость.
В планах сейчас разойтись, с куплей-продажей купить квартиру какую хочу и где хочу, но что-то всё не находиться, не получается, боюсь. Когда закончится череда решений о которых впоследствии жалею?
Когда уже встречу нормального человека, с которым смогу состариться?
Скажите пожалуйстя почему я с 2011 года делаю одни глупости. О каждом решение которое приняла в этом период потом пожалела.
Например ушла от мужа, позднее сошлась с другим, от которого сейчас не могу избавиться, так как купила с ним совместную недвигу (тоже глупейшее решение). Я сейчас боюсь даже двигаться, чтобы опять не совершить глупость.
В планах сейчас разойтись, с куплей-продажей купить квартиру какую хочу и где хочу, но что-то всё не находиться, не получается, боюсь. Когда закончится череда решений о которых впоследствии жалею?
Когда уже встречу нормального человека, с которым смогу состариться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения