11

Сон про червей

Сегодня ночью приснился очень яркий сон... захожу на кухню, а там на полке лежат пара биляшей и из них выползают белые маленькие черви... я увидела это и заплакала! Рядом мама оказалась и тоже видит это, а мне еще обиднее становится, что черви завелись. Причем некоторые уже дохлые оказались, а некоторые прям на глазах дохнут! Я понимаю, что это давно началось и плачу еще больше... и думаю во сне, как я могла такое допустить? Почему то опять произошло? Девочки помогите с разгадкой этого сна!!! Я напуганна им...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ночью приснился очень яркий сон... захожу на кухню, а там на полке лежат пара биляшей и из них выползают белые маленькие черви... я увидела это и заплакала! Рядом мама оказалась и тоже видит это, а мне еще обиднее становится, что черви завелись. Причем некоторые уже дохлые оказались, а некоторые прям на глазах дохнут! Я понимаю, что это давно началось и плачу еще больше... и думаю во сне, как я могла такое допустить? Почему то опять произошло? Девочки помогите с разгадкой этого сна!!! Я напуганна им...
Неприятный сон. Но вроде по лунному календарю вчерашние сны не вещие.
Хотя по себе знаю, что если гадость какая, то сбывается в любой день календаря. А если что-то хорошее, то фигушки. Почему так, кто-нибудь знает? Сны предупреждают только о плохом?
Anonymous
Автор, ау. Сбылось или как? Обычно такие сны через 1-3 дня сбываются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения