29
Овны мужчины какие они?
Совместимы ли с Рыбами на практике?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовместимы ли с Рыбами на практике?))
Anonymous
5 лет были вместе( я-Рыба) Самый яркий роман))) Много страсти, безумств даже каких-то, красивых поступков, отличный секс,подарки,обещания, слёзы...))) Короче, очень много ярких эмоций)) В том числе и ссор)) очень много.Чуть несколько раз не переубивали друг друга.Здесь абсолютно серьёзно.поэтому и уходила.Но Овны просто так не отпускают.Пытается всегда вернуть.До победного).Ушла, когда все эмоции умерли.Почувствовала абсолютную свободу.Только так можно,ИМХО)) Иначе....плохо получалось))...на сексе много завязано и на упрямстве и напоре Овна)
Anonymous
Овен с интеллектом - это нечто..Он Овен- я -Рак, русский но примесью корейской крови, смуглый , кареглазый, бывший спортсмен с татуировкой дракона на всю спину, и ровными зубами, разве такой может оставить равнодушной )) Много пили, много трахались, много смеялись.А потом в моей жизни появился другой мужчина- который молча - взял на себя все мои проблемы и яркий овен ушел на второй план, приехала, расплакалась- попрощались. Он пообещал больше не писать и не писал.. 4 мес, сейчас общаемся в воцапе иногда, пытается чем-то меня задеть иногда, иногда просто душевная и смешная переписка получается.
Ирина
Интересно, а как с рыбо - водолеем?)))
Если родилась 21, это же вроде переходный знак?)
Если родилась 21, это же вроде переходный знак?)
Вспыльчивые они..., но я Скорпион, поэтому "заливаю" его по полной программе уже 15 лет))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения