7

Во вселенной есть все для всех

Всем привет! Есть такая тема, что во вселенной есть для каждого из нас деньги в любом количестве. Про себя я поняла. Ну вот хочу 20 тысяч рублей, понятно, что не проблема получить. А если я двигаюсь от частного к общему, то уже затык. Вот представила себе что все вокруг хотят миллионы и их получили. Что будет то? Это же будет деноминация, если у всех миллионы. Никто не будет работать. Ни водители ни врачи ни учителя. Попросил и вуаля. Просветите меня пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Есть такая тема, что во вселенной есть для каждого из нас деньги в любом количестве. Про себя я поняла. Ну вот хочу 20 тысяч рублей, понятно, что не проблема получить. А если я двигаюсь от частного к общему, то уже затык. Вот представила себе что все вокруг хотят миллионы и их получили. Что будет то? Это же будет деноминация, если у всех миллионы. Никто не будет работать. Ни водители ни врачи ни учителя. Попросил и вуаля. Просветите меня пожалуйста.
Никогда не будут все богатыми. Всегда были люди, у которых есть талант делать деньги и те, у которых его нет. Тренингов сейчас как грязи, эти так называемые коучи только из утюга не призывают вас прийти к ним на тренинг (не бесплатный, естесссно) и научиться жить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения